Доля в проекте на стадии "последняя миля".
Healthy Fast Food
Здоровый фаст фуд
Булки без хлебопекарных улучшителей молока и яиц; растительные котлеты без ароматизаторов и мяса; соусы без усилителей вкуса и уксуса; фри из свежего батата на горчичном масле.
Когда полезная еда одновременно и вкусная.
Инвестиции на открытие точки "to go" в Москве.
Средства в оборудование, ремонт, приобретение ТМЦ
Необходимые средства 3,5 млн рубл.
Дата реализации:
- технический старт 30 марта
- официальное открытие 15 апреля
Окупаемость 14 месяцев.
Форма привлечения инвестиций:
- беззалоговый кредит (или под залог оборудования и ТМЦ)
- доля/партнерство за %
- вход как инвестор
Этапы привлечения денег: 30/30/40
Презентация и Финансовая модель по запросу
Маркетинговая стратегия: здоровый стритфуд
Возможность впервые есть правильные бургеры.
Бургеры не нужно продавать/продвигать они знакомы всей возрастной аудитории. Это решение вопроса: быстро, вкусно поесть, -теперь еще и с пользой.
Клиенты: 16-36 лет м/ж
Предпринимательский опыт, 8 лет. Опыт в общепите 15 лет.
Не имеет аналогов в РФ. Ест аналог в ЮАР - вегетарианская бургерная в Кейптауне, - 45 видов бургеров.
Уникальность - булочки, котлеты.
Есть меню, проработанные техкарты, проведенный MVP
Возможность мирового масштабирования через год.
С 2014 по 2019 годы продажи вегетарианских продуктов в России выросли почти в четыре раза. И темпы ежегодного роста тоже увеличиваются — с 19 до 32%. При этом, утверждают аналитики, в ближайшие несколько лет прирост сохранится. О значительном
росте говорят и производители. Так, в 2017 году рынок продуктов, подходящих для вегетарианцев, оценивался в 80— 100 млн рублей, и ежегодный прирост составляет 30%.
Финансовые ресурсы:
3500000
Материальные активы:
1200000
Healthy Fast Food (здоровый фаст фуд). Вегетарианская бургерная
Внимание!
Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.Тип | Поиск инвестиций |
Вид деятельности | Туризм |
Активно до | 2021-07-26 19:23:04 |
Создано | 2021-03-21 15:09:37 |
Регион | Россия / Москва |
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.
Зарегистрироваться Авторизация
Зарегистрироваться Авторизация