Открытие мужского клуба
Доброго времени суток, Уважаемый читатель, тебя приветствует команда профессионалов своего дела, с которыми ты познакомишься, если данное предложение заинтересует тебя. В нашей команде stripmaker по призванию, антикризисный управляющий, руководитель проектов по открытию точек общественного питания с 0 до выхода на точку безубыточности, маркетолог с немного подвинутой точкой сборки образа мышления, старший бармен, который делает из каждого сотрудника линейного персонала настоящего фокусника.
В нашей команде идеальное сочетание людей, генерирующих идеи, не думаю о затратной части, и людей, думающих только цифрами.
Суть проекта - закрытый мужской клуб класса VIP, кухня которого не заинтересует разве что вегетарианца. Инновационный подход к развлекательной части, а самое главное, к сервису и эстетике.
Кухня:
Представляет собой аналог сети ресторанов «Nusr-et» турецкого предпринимателя Нусрета Гекче, а именно стейк-хаус, но не с бургерами и кучей лишней атрибутики в меню. Только мясо, овощи, десерты и, конечно же, закуски (плато сырное, рыбное, мясное, фруктовое, овощное, снековое). Алкоголь в ассортименте. Средний чек – 4500 рублей на человека, без учета напитков.
Площадь основного зала порядка 150 м2. Заходя в заведение, мы попадаем в обстановку дорогого трактира, громоздкая барная стойка и стойка администратора, массивные деревянные столы, кресла и диваны с высокими спинками, что позволит гостю, паре или компании почувствовать себя в некотором анклаве и придаст атмосферу уединенности и уюта. Целевая аудитория заведения в основном мужчины от 30 лет со средним и выше достатком. Мы не отметаем женскую аудиторию и молодёжь, мы указываем основную аудиторию. Одной из особенностей заведения является подача мясных блюд непосредственно Salt bae.
Lounge:
Так же у нас есть возможность попасть во второй зал, где каждый стол находится за завесой. Музыка – Lounge. Интерьер зала выдержанный, в темных тонах, столы с интерактивным меню. Зал небольшой, на 6 столов. Это часть заведения создана как для адаптации гостя, перед посещением самого клуба, так и для обеда или ужина в тихой атмосфере, как в vip комнате. В интерактивном меню отображено основное меню, а также мы можем ознакомиться с crazy меню клуба, выбрать комплексную программу отдыха, посмотреть какие девушки сегодня работают и удаленно зарезервировать себе компанию. Также здесь можно насладиться отличным кальяном, если мы не желаем идти в клуб.
Клуб:
Из этого зала мы можем попасть непосредственно в сам клуб. По центру зала стоит бар, по обе стороны от которого происходят площадки, одна с пилоном, другая мягкая, сзади располагается диджейка – это является одной конструкцией. Так же имеется подиум, на который танцовщица попадает через гримерку. Столы располагаются по периметру зала. Каждый стол укомплектован собственным пилоном и возможностью занавеситься ото всей аудитории клуба, при желании о конфиденциальности. Интерьер выполнен в черно белом цвете, который отлично дополняет светомузыка и дым машина. Для особо конфиденциальных гостей конечно же предлагаются vip комнаты. Площадь основного зала клуба порядка 250 м2, так же имеются 1 vip и 4 приватные комнаты, хамам.
Целевая аудитория клуба – мужчины и, редко, женщины, у которых много денег и мало времени. Миссия заведения – отвлечение гостя от бытовых и деловых вопросов, дел и проблем, полное обновление, ничего лишнего.
Сервис:
Попадая в подобное заведение, именуемое стриптиз клубом, мужским клубом и т.д. (как не назови, суть остается одна), мы попадаем в атмосферу поединка между нашим кошельком и заведением, которое каждым своим действием старается его побыстрее опустошить, отпустить вас на все 4 стороны и ожидать следующего «гостя».
В нашем клубе мы предлагаем гостю не думать о деньгах и о том, что он хочет, находясь в заведении. Гость делает выбор о формате своего досуга в зале с интерактивным меню, где его ничто и никто не отвлекает. Сделав выбор, от гостя требуется только сделать несколько шагов, чтобы попасть в клуб, далее все сделают за него. Алкоголь, закуски, шоу программа не кончаются, в рамках выбранного формата. Здесь все для гостя, например услуга «экстренный отрезвительный комплекс» - хамам, массаж, чайная церемония, завтрак и, при необходимости, экспресс чистка одежды, устранение всех следов пребывания в заведении (запах духов, пятна от еды и тд.), трансфер wheely в любую точку Москвы и МО, и многое другое.
У нас нет конкурентов, мы не делим рынок услуг со стриптиз клубами и барами. Наше предложение на данный момент уникально в сфере мужского отдыха. В сфере общепита мы занимаем отсутствующую нишу в Москве, а может быть и в России.


Финансовые ресурсы:
2 млн $

Материальные активы:
Приобретаемое оборудование
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Шоу-бизнес и развлечения
Активно до 2021-05-02 14:44:08
Создано 2021-04-02 12:25:00
Регион Россия / Москва
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация