Агрегатор (маркет плейс) стоматологического, зуботехнического оборудования и расходных материалов.
Здравствуйте, меня зовут Александр Щеглов, представляю На Ваше рассмотрение свой проект: агрегатор , мобильное приложение по продаже стоматологического и зуботехнического оборудования и расходных материалов. Работая много лет в этом бизнесе я заметил огромный разброс цен по стране на одни и те же позиции,и сложность логистики. Потребителю чтобы получить необходимый товар по актуальной цене и вовремя надо провести целое маркетинговое исследование!
Мое приложение решает все эти проблемы :как потребителя, так и конкурентноспособного продавца ищущего новые рынки сбыта!
На данный момент аналогов в этой отрасле в мире нет !!!
Опрос моих клиентов показал 90% готовности пользоваться таким агрегатором.
По подсчетам GxP News, объём стоматологических услуг на 2020 год составил 300 млрд. ₽,что позволяет приблизительно приравнять эти цифры к продажам расходников и оборудования в этой отрасли.
Структура маркет плейса

1. Агрегатор (маркет плейс) , объединяет в себе большенство производителей , дилеров и продавцов стоматологического , зуботехнического оборудования и расходных материалов, транспортные компании , курьерские службы и конечного потребителя ( клиники , Стоматологов , зубных техников,ЗТЛ)
2. Выгода продавца в том , что он может максимально быстро доносить до конечного потребителя свой товар по конкурентной цене , исключив посредников. Расширение географии продаж без дополнительных расходов.
3. Выгода потребителя :моментально ориентироваться во всем ассортименте профильной продукции не тратя время на мониторинг и максимально быстро получить нужный товар по минимальной цене без посредников Синхронизация с CRM системами нескольких поставщиков. В идеале, возможность работать без СКЛАДА ( пример Тайота, Хюндай)
4. Выгода отрасли: уберизация и ускорение всех внутренних процессов. Переключение выставочной деятельности на действительно новые технологии(пример Кёльнская стоматологическая выставка), а не подобие колхозного рынка 90-х годов.
5. Калька этого приложения может использоваться в различных отраслях( офтальмология, бьюти индустрия, ювелирное дело и т.д.). За профессиональными агрегаторами -приложениями будущее, т.к. никакой Яндекс-маркет не отвечает требованиям конечного профессионального потребителя.
Принципиальные отличия агрегатора от стоматологических интернет магазинов :
1.Расширенный ассортимент :
ни один профильный магазин не может показать всё разнообразие стоматологической и зуботехнической продукции. 2.Конечному потребителю на данный момент не возможно отслеживать все цены и акции на рынке т.е. заниматься постоянным мониторингом.

3.Исключение из цепочки продаж перекупщиков (так называемые «торгующие организации »), что скажется на оздоровлении рынка в общем , сближение с производителем и удешевлении продукции для конечного потребителя.

4.При вводе артикула в строке поисковика , потребитель моментально получает информацию по наличию, ценам и доставке по всей стране не только на нужный продукт ,но и аналогов.

5. Также агрегатор , как умная система , информирует покупателя об изменениях цен и акциях на выбранные товары .Что даёт возможность потребителю моментально купить нужный товар по минимальной цене.
Первый раунд инвестиций 25-30млн рублей, в течение года, учитывая все издержки.
Срок запуска 1 год.


Материальные активы:
На данный момент готово техзадание, смета техподрядчиков, ресурсная смета.
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Интернет и ИТ
Активно до 2021-07-03 16:30:54
Создано 2021-04-04 14:59:39
Регион Россия / Краснодарский край
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация