Создание тематического бренда одежды со своей философией и посылом на рынке Узбекистана.

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
На данный момент положение на рынке одежды и моды в Узбекистане достаточно плачевное. По-настоящему успешных и оригинальных местных брендов можно пересчитать по пальцам. Основное кол-во представленных на рынке игроков, это либо перекупщики, либо "безвкусные", не оригинальные, не имеющие идеологии и посыла бренды, с низким качеством одежды и уровнем сервиса. Нашими преимуществами станут как раз таки налаженный брендинг и маркетинг, высокий уровень качества одежды и сервиса, а также креативный подход к оформлению продукта и его подаче:

- Мы имеем четко сформированные идеологию и посыл, (которые будут проходить нитью через все, что мы будем делалать), заключающиеся в том, что через одежду, человек может транслировать свое мировоззрение, взгляды, образ жизни, интересы и увлечения. В сотрудничестве и в коллаборациях с талантливыми художниками-иллюстраторами, дизайнерами и даже тату мастерами, будут выпускаться уникальные, в плане принтов линейки, посвященные каким-либо громким, значимым событиям в стране и в мире, выступлению против конформизма, приверженности к устаревшим устоям, которые обращают вспять культурную и умственную прогрессию общества (в основном в шутливой форме, без радикализма или ультра-приверженности к той или иной из сторон), а также громким событиям и релизам из POP-культуры, субкультур и медиа пространства). То, что мы собираемся делать, вполне можно назвать искусством, как бы на первый взгляд самовосхваленно это не звучало. Помимо эстетического удовольствия от рисунка, человек сможет наблюдать и транслировать через нашу одежду некий завуалированный посыл на ту или иную тему, которая ему важна, либо просто симпатична. Маркетинг же будет выстроен в основном на активном, творческо-коммуникативном ведении социальных сетей и работе с инфлюенсерами;

- Модели одежды не будут базовыми. Практически каждая модель, это собирательный образ наиболее удачных, на наш взгляд решений индустрии. Одежда шьется из лучших материалов, процесс пошива тщательно отслеживается технологом, а метод нанесения печати – шелкотрафаретный, один из самых качественных и долговечных. Сервисное преимущество будет заключаться в том, что доставка осуществляется бесплатно, в течение 24 часов, тогда как у большинства конкурентов она платная, а срок доставки составляет от 3х дней до нескольких недель, кроме того, мы будем осуществлять доставку с возможностью примерки. У покупателя будет возможность заказать одежду в нескольких вариантах и размерах, примерить ее во время доставки и оставить только подходящие вещи, а остальные вернуть. Сильной стороной будет также, налаженная пост-продажная поддержка покупателей. К примеру, покупатель будет иметь право вернуть либо обменять товар на аналогичный в течении месяца после покупки, если за это время, в процессе эксплуатации, одежда подвергнется какой-либо деформации без нарушений условий эксплуатации со стороны покупателя;

- Выгодно будет отличать нас на фоне остальных игроков – серьезный подход к подаче и упаковке товара. Самое главное для нас – воссоздать эмоциональную связь между нами и нашими покупателями. Это во многом зависит от первого впечатления в момент распаковки заказа. Заказ будет доставляться (бесплатно) в стильной коробке из достаточно качественного и приятного тактильно картона. Сама одежда красиво и аккуратно упакована в дизайнерски-оформленный конверт, либо аккуратно завернута в приятную упаковочную бумагу тишью. Дополнительно, в коробке можно будет обнаружить красивую открытку-письмо с посланием от бренда, а также набор стикеров-наклеек, сделанных в стиле и тематике заказанного на одежде принта. В дальнейшем планируется вносить разнообразие в состав комплектующих. Также, интересные детали-сюрпризы, будут сокрыты в самой одежде.

Основную часть реализации планируется осуществлять через интернет платформы.

Необходимая инвестиционная сумма – $10 000
Вклад автора - $1 500

Срок реализации проекта после привлечения инвестиций: 1 месяц

За первый год после запуска:
Доходы: 68 263 $
Расходы: 52 905$
Чистая прибыль: 68 263$ - 52 905$ = 15 358$

Рентабельность инвестиционного капитала: 123%

Распределение долей:
80% - инвестор и 20% - Автор проекта – до полного возврата инвестиций, 50% - инвестор и 50% - Автор проекта – после возврата вложенных средств.
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Торговля
Активно до 2021-07-23 10:48:32
Создано 2021-04-20 16:18:46
Регион Узбекистан
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация