Действующее производство
Мы – действующее предприятие по производству растительного масла, жмыха (основная специализация – подсолнечное и рапсовое масло, их жмыхи) и смесевого биодизельного топлива (производим тестовые партии). Компания имеет в собственности производственный цех, производственные линии по отжиму семян масличных культур (2 линии полного цикла), линии вакуумной фильтрации масла (2 линии), емкостный парк для хранения готовой продукции, спецтехнику. На сегодняшний момент производственные мощности цеха составляют до 500 тонн сырья в месяц, что позволяет получить до 200 тонн масла и до 300 тонн жмыха.
Обороты компании с сентября 2019 года составляют 40 млн. рублей. Из-за недостаточности оборотных средств, мощности предприятия загружены на уровне 30%-40%. Для увеличения объемов производства нам необходимы дополнительные средства в размере 10 млн. рублей. Это позволит загрузить производственные мощности на уровне 90% - 100% и поднять оборот предприятия до уровня 150 млн. рублей в год.
Наши отношения мы готовы оформить договором простого товарищества(совместная деятельность) либо займа с процентной ставкой 20% годовых. Обеспечением являются – активы предприятия. Для крупных инвесторов, рассмотрим дополнительный залог – 50% стоимости предприятия (оценка 25 млн.рублей).
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Производство
Активно до 2021-10-20 13:40:54
Создано 2021-06-21 08:45:16
Регион Россия / Санкт-Петербург
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация