Развивающая воображение игра для детей и взрослых

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Здравствуйте, меня зовут Александр и я хочу встретить инвестора, который в том числе поможет мне советами для создания игры по развитию творчества или инструмента писателя.
Обоснование проекта.
Анализируя сюжеты народных сказок, В.Я.Пропп определил, что функции действующих лиц во всех сказках постоянно повторяются. Число этих функций ограничено, а последовательность их в сказках одна и та же. В.Я. Пропп выделил 31 такую функцию. Что стало всемирным открытием в исследованиях литературных произведений. Писатель Джанни Родари предложил использовать карты Проппа в качестве карточной игры. Он сократил число функций до 20 и описал работу с ними. Многие писатели, в том числе и со всемирной известностью, используют их для построения сюжета своих произведений и по сей день.
Есть масса исследований персонажей произведений, в том числе и на основе соционических типов личности, которые определяются, как совокупность признаков психики, выделенных Карлом Густавом Юнгом, а именно: рациональность/иррациональность, экстраверсия/интроверсия, логика/этика и сенсорность/интуитивность.
Описание идеи.
На этой основе возможно составить колоду из 52 карточек. В которой будет 20 карт событий и по 16 мужских и женских карт , каждая из которых может иметь двойное толкование, то есть на 64 персонажа. Дополнив их книгой с описанием карт и подробным описанием игры. А так же дополнение к игре, в виде картографических карт, к примеру городов России, такими как Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск и т.д., картой мира, картами из известных фэнтезийных книг.
Перспективы развития проекта.
Со временем планируется перевод этой игры на другие языки и новые дополнения, например карты Мехико. Хельсинки, Токио,
Рима, Анкары, Барселоны и т,д, А так же брать за основу изображения персонажей реальных исторических личностей для выпуска книги с их краткой биографией в концепции Теории Развития Творческой Личности Г.С. Альтшуллера.
Данный проект планируется организовать в виде соревнования между учениками детско-юношеских художественных организаций города Новосибирска. С призами или материальными награждениями, как первые самостоятельно заработанные средства.
Условный расчёт затрат.
200000 - цена разработки карт и их описания, а так же книги которая входит в базовый комплект. ( 1000 за образ, из двух на карте, 1000 за создание и описание персонажа, 5000 за географическую карту и т.д.)
240000 - цена производства 1000 базовых комплектов ( 52 карты, книга, упаковка, начальные картографические карты) для окупаемости проекта.
Итого: 440000 рублей.
Пробную партию игры планируется распространять в первую очередь среди участников проекта и их сторонников. Цена комплекта 440 руб + доставка и прочие расходы.



Финансовые ресурсы:
440000 рублей
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Производство
Активно до 2021-08-25 23:12:25
Создано 2021-06-25 13:01:28
Регион Россия / Новосибирск и Новосибирская область
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация