Производство по изготовлению ритуальной продукции и аксессуаров
В знак почести умерших и погибших от рук и действий террористов, погибших военных и вообще ко всем тем, к кому в дом пришла беда под названием смерть. Организованно, многофункциональное производство: кузница и цех металлоконструкций, цех столярного производства, рубка деревянных фигурных столбов. Которое специализируется на изготовлении ритуальной продукции и ритуальных аксессуаров: бюджетные деревянные гробы "колоды", металлические и деревянные кресты времянки, кресты металлические с художественным оформлением виноградной лозы и винограда, виды столиков и скамеек, бюджетные металлические оградки, каркасы венков и корзинок и их фоны.
Находимся в поиске, партнёра - инвестора с целю привлечения инвестиций для дальнейшего моделирования действий производства и выпускаемого товара, с предполагаемым увеличением финансовых показателей и охватом регионов в данном сегменте. Так же с целю, бесперебойной работы производства, с учётом приобретения расходных материалов в прок.
Интересующая сумма 3 млн. рублей под реализацию проекта 5 лет. Форма привлечения инвестиций, инвестор входит в долю, но не является инициатором проекта. В условиях действующего производства, привлечение инвестиций может быть поэтапное, при реальной видимости и результативности работы по квартально.
На постоянной основе покупаем неликвидный металлопрокат для изготовления изделий из металла, перечисленные ранее. Выгода разумеется в цене и отличается от цен продаж компаний по металлопрокату на 30 - 35% Ежемесячные расходы на приобретение металлопроката составляют 150 - 170 тыс. рублей, а возвращаются с удвоенной суммой.
На постоянной основе покупаем пиломатериалы 2-3 и 4 сорта и винтовые гвозди, как крепёж, для изготовления бюджетных гробов "колод" на сумму 80 - 120 тыс. рублей, которые возвращаются с доходностью 60 - 70%
На постоянной основе покупаем лакокрасочные материалы в барабанах по 50 литров, на сумму 40000 рублей для покрытия изделий: столиков-скамеек-оград-надгробий и деревянных реек для лавок-скамеек.
Для изменения финансовых показателей, требуется создание своей покрасочной камеры порошкового покрытия, это 370000 рублей, которые в течении полугода окупятся и подчеркнут другую линейку доходности.
В условиях развитой IT - технологий и развитой системой площадок разных маркетплейсах при демонстрации своего товара и продукции, своего заказчика можно найти и за рубежом, а не только в России. Потенциальный заказчик с развитой системой транспортных компаний, может обращаться за предлагаемым товаром напрямую к производителю, минуя ритуальные компании, при этом контролируя движение груза с момента отгрузки до поставки. Прихожу к выводу, что ритуальные компании выступая в первом звене в момент похорон, несут большие расходы на своё содержание, но память вечна и благоустройство могил, смена оград, крестов, столиков - скамеек ведёт к громадному спросу заказчиков. Являемся не новичком в данном направлении. В 1998 году организовал свою кузницу и цех металлоконструкций, откуда и пошли первые кладбищенские заказы. Имеются свои выездные торговые точки на кладбищах и потенциальные заказчики из числа ритуальных компаний.
Относительно других производств, мной лично разработана линейка могильных крестов с художественным оформлением виноградной лозы и винограда, которые в данный момент составляют конкуренцию гранитным памятникам по цене и внешнему виду. Обломки плит гранита и мрамора с добавлением металлических аксессуаров в виде месяца в ломанном орнаменте и православного креста, я превратил в полноценное изделие. Появился деревянный, рубленный столб,
как аксессуар на могиле с подсвечниками, назвал ЛАМПАДА.
На данный момент, использую арендную площадь под производство цехов и кузницы с моим оборудованием и эл.инструментом. Используется станок холодной ковки МАСТЕР - 2У для изготовления элементов из профильной трубы для дальнейшего их использования при изготовлении металлических бюджетных крестов времянок. Используются профессиональные сварочные аппараты ЕЛЛОУ и сварочный полуавтомат ПДГ - 220. Столярное производство работает на безупречных производственных мощностях времен СССР : комбинированный станок К25 он же рейсмус на 400 мм. он же фрезер. Две циркулярных пилы с фуговальными столами: одна на чугунном основании с длинными столами и мобильная циркулярка для мелких работ из числа оборудования ПТУ.
Команда состоит из шести проверенных сотрудников, из них же цеховой электрик. Каждодневные утренние планерки с постановкой задач и техники пожарной и технической безопасности. Цеха укомплектованы огнетушителями, пылесос для древесной стружки!
Вид коммерческого цехового транспорта ГАЗель.
Возможно и масштабирование бизнеса в будущем при желании обеих сторон. Буду рад, адекватному инвестору - партнёру, при решении жизненно важных необходимых задач.



Финансовые ресурсы:
3000000

Материальные активы:
5000000
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Торговля
Активно до 2022-07-12 17:15:40
Создано 2021-07-17 16:55:24
Регион Россия / Нижний Новгород и Нижегородская область
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация