Ресторан премиум-класса в Москве
Ресторан премиум-класса с упором на концепцию виски и вина, в сочетании с высокой кухней.

Концепция:
Виски – напиток, находящийся на пике своей популярности. Как показала практика, люди интересуются напитком, а обычно в ресторанах не могут предложить широкий выбор, а специалистов в данной области мало. Концепция однозначно для большого города так как аналоги отсутствуют (в Москве есть клубное заведение Whisky Rooms и виски-отель Вояджер, но там другой уровень и концепция заведений).
Фишка места будут гастроужины с участием виски как основного напитка, дегустации для всех гостей и мастер-классы для профессионалов и любителей.

Вино – самый гастрономичный и популярный алкогольный напиток в мире. Хорошая винная карта – большая доля успеха ресторана. Обязательно наличие винной комнаты и небольшого дегустационного островка. Профессиональная команда сомелье – залог успеха ресторана. Так же проведение винных дегустаций и гастроужинов.

Виски-клуб. В крупных городах есть виски-клубы, которые с каждым годом набирают обороты. На базе ресторана должно быть два вики-клуба:

1) Открытый. Со временем сформируется круг постоянных гостей участников дегустаций, которые будут формировать постоянную аудиторию посетителей. Для них будут действовать программы лояльности и небольшие привилегии. Вступление и выход из клуба ни к чему не обязывает.
2) Закрытый. Клуб для состоятельных джентльменов, на который будет подбираться изысканные напитки и разрабатываться специальное меню. Клуб служит для знакомства и постоянных (6-8 раз в год) встреч в неформальной обстановке. Обязательно приобретение годового абонемента для участия. Гости с достатком выше среднего - это целевая аудитория ресторана

Постоянные мероприятия, связанные с вином и виски, свежий взгляд и подход к индустрии напитков – то, что непременно освежит ресторанную сферу Москвы и будет выгодно выделяться на фоне остальных.

Кухня. Несомненно, кухня – второе сердце ресторана. Она должна сочетать в себе индивидуальность, изыск и простоту. Сильный шеф-повар, хорошее оборудование и возможность творческого развития шефа – один из главных фундаментов успеха.


Готов отправить на почту бизнес-план



Финансовые ресурсы:
35000000
Тип Поиск партнера, кофаундера для совместной работы
Вид деятельности Услуги
Активно до 2022-09-08 09:36:27
Создано 2021-08-10 15:40:13
Регион Россия / Москва
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация
Куделин Иван 2021-08-31 13:48:06 Нажмите на имя для ответа
Партнера какого плана Вы ищете?
Петров Василий 2021-08-31 13:54:52 Нажмите на имя для ответа
Здравствуйте! Вы ищете только инвестора или соинвестора. Василий

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация