Предложение партнерства в стартап бизнес-проекте
Холдинг по производству биде-автоматов. Делаем Прототип (продукт не готов к продажам). Организация массового производства биде-автоматов, приборов жизнеобеспечения человека, на основе типовой модели холдинга. Цель: массовая доступность в повседневном быту людей культуры водной интимной гигиены при посещении туалета. Биде-автомат дешев в производстве, не требует необходимости манипуляций руками в воде и исключает необходимость в туалетной бумаге. В отличие от традиционного биде, биде-автомат совместим с унитазом, используется с ним в паре.
Усилия ведущих производителей современной сантехники аналогичного направления сосредоточены на создании конструкций унитазов-биде. Конструкции оказались гендерно неполноценными. Унитазы-биде, выпущенные на рынок, построены по единственно возможной, но имманентно дефектной при модернизации унитаза, кинематической схеме и структуре его конструкции. По своим потребительским качествам уступают биде-автоматам.
Конструкции биде-автоматов запатентованы – в России: «Струйное биде» RU159182 U1, «Экспресс-биде» RU168755 U1, «Релакс-биде» RU165324 U1, в ЕС: Bidet mit Strahl № 3231410. Проведено моделирование и дизайнерская проработка материалов изобретений. Проведены исследования и опытно-конструкторская работа на основе которой создан комплект рабочих чертежей модели «Экспресс-биде». Разработан бизнес-план. Определена структура холдинга, установлена величина капитала, порядок расходования средств, для осуществления проекта.
Типовой модуль холдинга рассчитан на производительность 250 тысяч штук биде-автоматов в год. При себестоимости одной штуки в $250. Конъюнктура рынка показывает возможность назначения продажной цены в $750-$1000 за штуку. Годовой доход составит $185,5 млн.-$250 млн. в год. За вычетом 50% на торговую маржу, налоги и себестоимость произведенной продукции ($62,5 млн.), прибыль составит $92,75-$125 млн. с вычетом 62,5 млн. себестоимости, и будет равной $29,5-$63 млн. в год.
Бизнес-проект выполняется в два этапа.
1. На основе имеющегося комплекта рабочих чертежей изготавливаются 2-3 действующих опытных образцов биде-автомата. С целью сокращение срока реализации проекта и обеспечения качества, создаваемого действующего опытного образца биде-автомата, в структуру холдинга привлекаются предприятия, специализирующиеся на производстве приборов-аналогов приборам, комплектующим конструкцию биде-автомата, а именно: рычажного смесителя, фена, ванны и откидного сидения.
Действующий образец биде-автомата в рекламных целях демонстрируется на международной выставке.
Определяется структура дальнейшего продолжения бизнес-проекта: краудфандинг, ООО, АО или даже проведения IPO. Срок 6-8 месяцев, бюджет 10 млн. Р.
2. Выбирается проектно-строительная организация, которой передается один из действующих образцов биде-автомата, формируется проект сборочного завода холдинга, выбирается площадка, строится сборочный завод, формируется штат, запускается производство. Срок 12-16 месяцев, бюджет 10-15 млн. Р. Общая сумма затрат на проект 25-30 млн. рублей.

Автор ищет:
- партнера-управляющего, способного подтвердить серьезность своего намерения участия в проекте, дополнить команду и реализовать бизнес-проект.
Автор отдает партнерам часть бизнеса, оставляя часть себе. Учреждается управляющая компания стоимостью 10000 рублей: взнос автора: взнос партнеров. Раздел, - по договоренности между партнерами. Создается Паевой инвестиционный фонд (ПИФ), имущество передается учредителями в управление управляющей компании.
У автора есть предложения по инвестированию проекта:
- от генерального директора и главного финансового бухгалтера напрямую представляющего частного инвестора из Великобритании в качестве финансового консультанта. На любую сумму, процентная ставка - 3% годовых, она фиксированная, не меняется в течение срока ссуды;

- от Генерального директора инвестиционной компании , целевого инвестирования бизнес-проекта на любую сумму, с условием в конце каждого финансового года иметь право на получение 5% (5% акций) чистой прибыли за финансовый год, заканчивающийся 31 декабря того же года.


Финансовые ресурсы:
Есть инвестор из Саудовской Аравии

Материальные активы:
Доля в проекте
Тип Поиск партнера для совместной работы
Вид деятельности Производство
Активно до 2021-10-13 19:56:17
Создано 2021-09-13 17:17:33
Регион Россия / Москва
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация