Новейший ресторация
Приветствую Вас в моей идее!
Начну с дела и не буду томить долгими рассказами и самое главное глупыми бизнес-планами (которые не имеют никакого смысла и веса в современном бизнесе-особенно в России). Есть идея и она основана на опыте и конкретных достижениях в этом бизнесе, понимании действительности и предчувствии того, что будет актуально, а значит полезно и принесет прибыль.

Сама идея основана на постоянном движении нашего бизнеса и политики к Европейской (как бы нам этого не хотелось, но это факт!) Я и мои друзья всю свою сознательную и несознательную жизнь работали в ресторанном бизнесе и постигли его вдоль и поперек в совершенстве, пройдя все пути развития от помощника повара до владельца ресторана, кафе, кейтеринга- но до пандемии, которая в полном объёме уничтожила все.. начинания на корню. Сразу отмечу тот момент, что богатого папы и мамы никогда не было и "мы" всего добивались сами, пока могли, пройдя и фискальные регистраторы и Меркурии и прочее то, что тормозит мылый бизнес в полной мере.
Вернемся к идее, Европа права и надо отдать ей должное, мы идем и движемся к ней семимильными шагами, потому что это проверено и действенно. Нам нужны рестораны или кафе семейного образца с монокухней и как альтернатива крупные игроки, такие как Гинза и Токио Сити. Вернемся к первому варианту-монопроекту, где присутствует владелец и его семья как штат сотрудников и их кулинарная идея и исповедь в виде идеальных рецептов и блюд-которые они готовят ежедневно в своем доме-ресторане!
В чем вкусная суть..в том что нет абсолютно не нужных лиц в ФОТе и это первое..кто спросите вы? это бухгалтера-калькуляторы, управляющие, менеджеры, зав. складами и нелепые директора, главные бухгалтеры, которые постоянно кушают и используют бумагу, отвлекают сотрудников и "умничают" тем самым потребляя внутренние ресурсы предприятия. Есть хозяин, он же шеф, есть повар, помощник повара, есть сотрудник вспомогательной индустрии (мойщик, заготовщик), есть официант и всю эту компанию прикрывает с бухгалтерской точки зрения кто? правильно-это специально обученные люди в компании специализирующейся на этом, тот самый консалтинг!! и дешевле и лучше и кормить не надо!
Шеф едет на рынок, в магазин и покупает вкусный и самое главное дешевый продукт, приезжает и создает меню на сегодняшний день, печатает его и начинает продавать!! Смешно думаете вы-нет! Это постоянная ротация, уменьшение себестоимости..да да , а нет того фудкоста, к которому привыкли наши современные дети-менеджеры (из купленных ВУЗов) которые стремятся нас приобщить к ненужной документации и показать свою значимость в предприятии-нет, хватит, ненадо нам этого! Бизнес стремится к заработку, а не отмыванию, поэтому все лишнее прочь. Купили-продали-списали-заработали-ВСЕ! Вот эта идея, вот он смысл, вот он вкус! Настоящий ресторан где все под контролем, где есть смысл и смак для каждого и конечно для вас. Как сказал один умный владелец алмазных приисков в Африке (наш Питерский сосед)- ресторан должен приносить или деньги или удовольствие. Жду единомышленника для создания национальных и правильных заведений.
Спасибо за внимание.


Материальные активы:
50000
Тип Поиск партнера для совместной работы
Вид деятельности Услуги
Активно до 2021-11-13 20:15:07
Создано 2021-10-14 18:58:19
Регион Россия / Санкт-Петербург
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация