Алкогольный бар – вложения 1,5 - 2 млн ₽, окупаемость подобного заведения 6 - 10 месяцев. Доходность – до 450.000 рублей в месяц чистыми.
Очевиден простой факт – в России народ пил, пьёт и будет пить.
Крепкий алкоголь, всегда был и будет самым «ходовым» продовольственным товаром. В баре будет создано разнообразие – в продаже будут наиболее популярные бренды водки, вина, коньяков, напитков на их основе. Дорогие напитки (вроде текилы, рома) держать имеет смысл, для продажи шотов и коктейлей, также будет создана большая коктейльная карта от нашего БАРМЕНА с огромным опытом работы по специальности, плюсом от него будет отличная фантазия и наличие в следствии этого нестандартных коктейлей. Будет отведено место и под разливное пиво, бутылочные напитки, в перспективе существует возможность запустить собственную марку пива. Что касается кухни - закуски, в том числе еда, меню будет составлено нашим ШЕФ-ПОВАРОМ с опытом работы в ресторанах загородного типа, что является большим плюсом т.к. он сталкивался со вкусами абсолютно разных слоев населения и при составлении меню будут приняты во внимание все предпочтения гостей.Что касается привлечения конечного потребителя, то мы хотим отметить, что целевая аудитория в этой сфере бизнеса – это в основном мужчины (66% аудитории) в возрасте от 21 до 60 лет, и в наше время, когда особо развита е-коммерция, искать конечного потребителя нужно не только на улице, но и на просторах Интернета, т.к. современное поколение ищет информацию о местах покупки, а при встрече такового на улице ищут в Интернете для проверки и уточнения информации о заведении и здесь для первоначального толчка и дальнейшего привлечения клиентов будет задействован автор и исполнитель своего творчества, АРТИСТ, наш товарищ, с достаточной целевой аудиторией и большим количеством подписчиков в социальных сетях который успешно проводит свои концерты на одной из самых проходимых площадок нашего города. Ещё один плюс который мы хотим отметить - это создание обстановки и атмосферы в нашем баре, по нашему мнению с точки зрения потребителя она должна быть максимально комфортной, даже в какой-то степени дружеской, чтобы наши гости смогли расслабиться и отдохнуть у нас в гостях и осталось желание вернуться к нам снова. Касаясь ремонта на подготовительном этапе стоит заметить, что и здесь вложения потребуются только касательно материала, т.к. непосредственно мы более 5 лет успешно занимались организацией и выполнением отделочных работ чему есть подтверждение в виде большого количества довольных нашей работой заказчиков и даже в этом вопросе мы достаточно просвещены. Между тем, учитывая что в эту отрасль попасть не так уж и просто, в этой прибыльной сфере есть свободная зона которая в российских реалиях не заполнена многочисленными конкурентами и мы считаем, что эта зона должна принадлежать качественным барам с посадкой.
Для алкобара нужна одна из лицензий на продажу алкоголя, помимо иных разрешительных документов, что требует минимальных но все же вложений, и единственная организационно-правовая форма в этом случае - это открытие ООО с уставным капиталом в размере 10 000₽. Затем нужно приобрести кассовый аппарат и получить лицензию на торговлю алкоголем, оплатив сбор в размере 40 000₽.
Финансовая модель бизнеса построена с учетом следующих допущений:
- Бар открывается в помещении, арендуемом на длительный период времени с фиксированной ставкой за м.кв.;
- оборудование для розлива берется в аренду у поставщика разливного пива;
- режим работы бара – с 15-00 до 02-00 ночи без санитарных и выходных дней;
- заведение открывается в декабре, когда спрос находится на максимальном уровне, а клиенты принимают решение, где будут праздновать Новый год;
- выручка рассчитывается с учетом влияния фактора сезонности.
Структура выручки:
Маркетинговая стратегия предусматривает, что заведение будет работать по принципу «классической» модели. Это означает большой ассортимент разливного пива, небольшое предложение крепких и безалкогольных напитков, а также меню, сформированное по принципу «докер паб». Почти 60 % в структуре выручки приходится на продажу готовых блюд, около 40 % - на продажи пива и алкоголя.
Кухня организована по принципу "быстро и просто", использование дорогих ингредиентов не предусмотрено. Всего в меню включено всего 8 блюд, которые могут приготовить 2 повара вне зависимости от уровня нагрузки. Отличительная особенность – присутствует мясо, рыба и курица, а минимальный вес порции составляет от 350 до 400 г, что значительно больше, чем в аналогичных заведениях.
Ищем инвестора для открытия отличного места для отдыха.
Внимание!
Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.Тип | Поиск инвестиций |
Вид деятельности | Услуги |
Активно до | 2022-03-23 13:35:15 |
Создано | 2021-10-19 12:22:57 |
Регион | Россия / Санкт-Петербург |
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.
Зарегистрироваться Авторизация
Зарегистрироваться Авторизация