Арендный бизнес, строительная техника (фасадные люльки) - нужен партнер для развития продаж
Здравствуйте уважаемые коллеги,

с 2015 года работаем в направлении аренды фасадных подъемников (люльки, zlp 630), компания работает и приносит прибыль, сейчас рассматриваем возможность привлечения партнера, для активной коммерческой работы, развитее нового направления (продажа зарубежного оборудования на эксклюзивных правах), расширения парка техники.
Бизнес идея это развитие аренды и продажи подъемной строительной техники, от фасадных подъемников до грузопассажирских лифтов для строительных площадок МСК и РФ.


Предлагается вход в капитал предприятия.(в случае готовности инвестировать средства от 5 до 30 млн руб.)
Планируемый оборот после расширения парка - 45-50 млн руб в год.по аренде и +40 -200 млн на продаже.
Ведется активная рекламная компания.
Для клиентов (строительные компании Москвы и МО) мы оказываем полный комплекс услуг по грузоподъемной техники при механизации работ на фасадах здания и вертикальный транспорт (грузопассажирские лифты) без данного оборудования не обходится строительство не одного высотного здания.

Нашими клиентами являются как крупные Московские строительные компании, так и зарубежные строительные компании ведущие работы в Москве.
В компании на балансе оборудования на 35 млн руб.
Услуги нашей компании выбирают за качественный сервис, комплексность, работу с НДС (для нашей области это не аксиома), возраст компании более 10 лет, наличие собственных средств, и оборотов, работа с гос. заказчиком.
Кроме парка фасадных подъемников (люлек) есть краны манипуляторы и много вспомогательной техники и оборудования.
В команду проекта входят как профессиональные управленцы, так и высококвалифицированный аттестованный в МТУ Ростехнадзоре инженерный персонал. команда проекта - 10 человек.
Рост и развитие бизнеса имеет большие перспективы так же как и строительная отрасль -чем больше строят, тем больше спрос. содержать свой парк техники и специалистов в большинстве случаев не выгоден для строительных компаний, поэтому они обращаються к нам.


Если у Вас есть успешный опыт самостоятельной доставки товаров из Китая или просто из за рубежа, то возможно развитие торгового направления данным оборудованием и комплектующими- люльки, грузопассажирские лифты, есть и поставщики и спрос и доверие к нашей компании клиентов!

от партнера требуется организация активных собственных продаж, поиск клиентов, ведение переговоров в Москве (инвестиции средств без активного участия в бизнесе не интересуют) , полная отдача, инициатива, уверенность и желание много работать и много зарабатывать, важно понимать что не каких выплат кроме выплат по контрактам которые будут заключены при помощи партнера не предусмотрено на первое время.(для заключения контрактов на аренду оборудования может потребоваться от 1 до 3 мес.)

есть офис в Москве,




В случае Вашей заинтересованности, предлагаю все обcудить по телефону, потом провести встречу.

С уважением,
Алексей


Финансовые ресурсы:
долевое участие.

Материальные активы:
оборудование, 200 единиц zlp 630
Тип Поиск партнера для совместной работы
Вид деятельности Строительство
Активно до 2022-05-12 23:40:21
Создано 2021-11-13 23:03:03
Регион Россия / Москва
Сайт lyulka.ru
Автор
Email 79255074337@yandex.ru
Телефон 89255074337

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация