Интернет ресурс в сфере малоэтажного строительства
Портал разработан с целью быстрого определения стоимости строительства частного дома. Пользователь имеет возможность самостоятельно рассчитывать сметы на проекты домов различной этажности и материала стен. Чтобы это сделать нет необходимости в наличии специальных знаниях и опыте, достаточно выбрать этажность, материал стен, ширину и длину.Подробнее здесь. В результате пользователь получает смету в укрупнённом и детализированном виде, которая содержит в себе стоимости и количество всех работ и материалов, а также логистику. Это будет полезно для всех категорий частных застройщиков, как для тех кто хочет построить дом сам так и для тех кто выбирает бригаду или строительную компанию.
Для пользователей, кто предоставляет услуги по строительству (прорабы, бригады, строительные компании) реализована возможность добавлять собственную прибыль и распечатывать готовую смету в формате EXCEL. В готовую смету вносятся реквизиты исполнителя и получается готовое коммерческое предложение для отправки потенциальному клиенту. То на что раньше у них уходили часы и даже дни теперь делается за 10 минут.
Используя наш сервис все категории пользователей получают очень полезный и при этом пока бесплатный инструмент. Его использование сэкономит большое количество времени, а значит и денег, и поможет сделать людям то, что ранее было не под силу.

2. Что даёт этот инструмент для своих владельцев и учередителей?
Самое главное это то что появляется возможность расположиться на выгодном месте рынка малоэтажного строительства в основных крупных городах РФ. 50% пользователей это Москва и МО, 15% Санкт-Петербург, оставшиеся 35% распределяется между всеми остальными городами.
Наш сервис даёт возможность занять место между потенциальными заказчиками на строительство и проектирование и компаниями, которые предлагают эти услуги.
Теперь прежде чем пойти напрямую к строителям и проектировщикам клиент попадает на наш ресурс. И уже мы будем направлять его туда куда нам нужно, или к нашим партнёрам и будем за это получать с них комиссионные выплаты или в филиалы наших собственных компаний.
Имея поток хотя бы 500 заинтересованных людей с деньгами(средний чек 4,0 млн) ежедневно на сайте и социальных сетях, мы становимся очень интересны компаниям продающим строительные материалы и предлагающим услуги по строительству коттеджей и их отделке.
3. Выручка.
- Реклама.
На первоначальном этапе(через 6-12 месяцев после старта активной работы) планируется размещение на сайте баннеров 20 компаний с ежемесячной оплатой от 100 000 рублей, что не много для компаний Москвы, МО и Питера. Выручка - 2.0 млн. рублей.
- Комиссионные отчисление со стороительных компаний и бригад за предоставление готовых клиентов. Выручка на первоначальном этапе 100 000 рублей ежемесячно.
- Помощь в подготовке к строительству(готовая услуга ПОДБОР ДОМА,уже разработана и присутствует на сайте). Включает подготовку всей необходимой документацией к строительству. Клиент после этого идёт строить, при правильной работе к нашим партнёрам (пункт2) или в филиал нашей компании. Выручка - 300 000 рублей в среднем за месяц ( при 3х клиентах)
- Плата за пользование ресурса бизнесом (все кто предлагет услуги).
Примерно через год пользование ресурсом для них делается платным.
За чисто символическую плату 500руб/месяц. Работая планомерно по привлечению на сайт этой категории пользователей, вполне реально выйти на уровень 1000 человек регулярных пользователей . Выручка - 500 000 рублей.
По оценкам в различных источниках в нашей стране около 50 000 таких лиц.
Работа по их привлечению будет вестись на постоянной основе.
Вариантов возможной монетизации и развития проекта гораздо больше чем описано выше. Это только те, что уже понятны.

Таким образом в период от 6 до 12 месяцев после начала активной работы ресурс начнёт генерировать около 3.0 млн. рублей выручки ежемесячно.

4. Затраты
Ежемесячно
1. Аренда офиса 50 000
2. Фонд оплаты труда
3 Руководитель 200 000
4 Менеджеры каждого направления 3 шт* 60 000 =180 000
5 Маркетолог 40 000
6 Программист 30 000
7 Рекламный бюджет 400 000 на все направления

Итого 900 000 рублей.
При пессиместичных прогнозах (12 месяцев) по времени достижения планируемых показателей необходимо вложить в проект около 12 млн.рублей, при чистой прибыли от 2 млн. рублей после выхода на запланированные показатели.

5. Варианты сотрудничества
1. Ежемесячные выплаты по 1 000 000 рублей инвестору в течении 24 месяцев через 12 месяцев после начала работы. Оформление беззалогового займа у нотариуса.
2. Оформление юридического лица и ввод в состав учередителей с 25% долей от прибыли компании.
Можем рассмотреть ваши предложения .
6. Заключение
В заключении пару слов о плюсах предложения – вы приобретаете долю в IT бизнесе.
Это защищает его от различных локдаунов и экономических катаклизмов, делает его недосигаемым для различных государственных проверок, возможности кражи бизнеса, его клонирования, или увода клиентов и других обстоятельств, серьёзно мешающих традиционному оффлайн бизнесу.
Его большим плюсом можно назвать и то, что потециал роста практически бесконечен так как большая часть населения страны стремиться перехать в свой дом и эта тяга сохранится навсегда.


Финансовые ресурсы:
6000000-12000000

Материальные активы:
нет
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Интернет и ИТ
Активно до 2021-12-22 15:42:06
Создано 2021-11-22 12:15:55
Регион Россия / Москва
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация