Кафе
Предприятие общественного питания.
Говоря о муссах мы представляем сладкие муссы, но муссы бывают разными, на самом деле их изготовление возможно из овощей. мяса, рыбы, морепродуктов, печенки.
Их измельчают до однородной массы, потом взбивают а пену с добавлением желатина или/и яичные белки. Существуют различные добавки для муссов: сливки, молоко, желтки, сливочное масло.
Особого внимания заслуживают сырные муссы. Их пикантный вкус, разнообразие форм и содержания предполагает великое множество возможных блюд и даже использование молекулярной кухни: пена из голубого сыра.
Предполагается введение в меню пикантных сырных муссов с овощной нарезкой, в качестве закуски корзинки из пармезана с муссом из мягкого сыра, на десерт - муссовые сырные пирожные с фруктовой начинкой.
Некоторые муссы не только охлаждают, но и запекают, что превращает их во вторые блюда.
Меню предлагается создать в трех разделах: закусочные муссы, вторые блюда, сладкие муссы, включая муссовые пирожные, также предполагается введение овощных нарезок, гренок и тому подобных дополнений к муссам.
Предполагается наличие винного бара и винной карты, также гостям будет предлагаться минеральная вода, чай, кофе.
что касается помещения, если нет своего в собственности предполагается аренда с ремонтом. Цветовое оформление кафе в бежевых тонах с коричневым отливом, акцент на золотистый цвет.
Удобное меню на скобах на двух листах, минимум официантов, два повара: горячий и холодный цех.
Посадочных мест на человек двадцать, двадцать пять, учитывая оригинальную тематику заведения и особенностей подаваемых блюд. Приобретение новой мебели в зал.
Что касается оборудования на кухню, то помимо столов, посуды и приборов, необходимо приобрести б/у плиту, вытяжку и духовой шкаф или взять в аренду.
Детальную разработку меню, уведомление об открытии и получение разрешения в соответствующих органах беру на себя. Расчет рентабельности и стоимости проекта произведен. Примерная стоимость запуска проекта - 1000000 рублей.
В качестве партнеров и инвесторов желательны индивидуальные предприниматели и юридические лица с опытом работы в соответствующей сфере, наличие собственного помещения под кафе приветствуется.


Финансовые ресурсы:
необходимо привлечение инвестиционных средств.

Материальные активы:
Необходима приобретение или аренда
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Торговля
Активно до 2021-12-25 12:54:51
Создано 2021-11-23 11:30:33
Регион Россия / Омск и Омская область
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация