Медиа галерея

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Что это: Наиболее подходящее определение это ART площадка.
Главная задача проекта – образовательная. Лабиринт включает в себя множество творческих решений, способных действовать как на вестибулярный аппарат, так и вызывать ряд чувств и эмоций. Лабиринт это образ нашего мира, сочетающий творческие решения, современные технологии и потребность целевой аудитории.

Конструкция: Лабиринт создан в плавном исполнении. В отличие от классического лабиринта, в любом его виде, данная конструкция состоит из цилиндрических площадок и дугообразных коридоров различных форм и размеров, непосредственно связанных со сценарием. Основной источник визуализации – проекционные технологии (изображение на стенах). Конструкция состоит из каркаса (металл, алюминий, дерево) и пластиковых, гибсокартоновых листов.

Данный лабиринт диаметром 26 метров, это часть общей конструкции проекта «». Размеры и пропорции идентичны, за исключением высоты стен. Так же в этой версии произойдет знакомство с основным проектом (крупный развлекательный комплекс), с помощью видеоряда, макетов и т.д.

Из чего состоит визуальная и звуковая нагрузка: Аттракцион поделен на 3 сектора. Каждый сектор имеет свой сюжет и поделен на секции.
Сектор №1 – Сценарий связан с миром природы и экологией Земли. Задача напомнить о важности охраны окружающей среды и сформировать экологическую культуру у населения, путём визуализации крупных стихийных бедствий и их последствий, имеющих место в истории развития человечества. Показать уникальность дикой природы во всем многообразии.
Сектор №2 – Сценарий связан с актуальными социальными проблемами общества: с последствиями техногенных катастроф, социальным неравенством, голодом, алкоголизмом, наркоманией, проституцией, терроризмом. Задача повысить общественную активность каждого человека и общества в целом.
Сектор №3 – Сценарий связан с культурным, историческим и технологическим наследием человека: миром искусства, новых технологий, которые внедряются во все сферы жизни. Задача сформировать бережное отношение к тому, что уже достигнуто и чего можно достичь.
Визуальная нагрузка (видеоряд, световые эффекты и т.д.) выполнена по разнообразному принципу: от динамичной среды до статичной. Особое внимание на звуковое сопровождение (звуки, голоса, музыка и т.д.) в сочетании со световым шоу и визуальной нагрузки, создаст необходимую атмосферу.

Суть решаемой проблемы: Разнообразие рынка развлечений по своему
«ограниченно». Не смотря на появление новых технологий, данный рынок лишь модернизируется. Аттракцион Лабиринт создан, как новый виток в индустрии развлечений.
Конкурентами в данной отрасли являются все развлекательные направления.
Механические аттракционы – базируются в парках отдыха. Главное преимущество данной индустрии в их реальности, они дарят остроту ощущений от высоты, скорости, нагрузку на вестибулярный аппарат и т.д. Главный недостаток механических аттракционов состоит в их дороговизне (стоимость самого аттракциона и его обслуживание), требует благоустройство прилегающей инфраструктуры, а так же сезонность работы.
Различные активити-парки (Батуты, веревочные парки, скалодромы и т.д.). Преимущество таких аттракционов в том, что его участники получают необходимую для развития физическую нагрузку и получают ее с позитивными эмоциями. Так же к преимуществу относится их базирование, данные парки расположены в развлекательных, семейных торговых центрах, что дает им независимость от сезона и погодных условий. Однако данный вид развлечения в основном работает на детей, реже на подростков, молодых людей и корпоративных мероприятий.
VR-парки. Главная уникальность этого развлекательного направления в его широком спектре применения. Возможность использования в индивидуальном и групповом формате (киберспорт). Вызывает большой интерес у молодого поколения. Огромные перспективы на мировом рынке (объем рынка VR более 30мрд$). Недостаток данной отрасли в его стоимости. Для полноценной площадки требуются многомиллионные средства, разумеется, это отразится на цене «билета», не в каждом регионе России молодые люди будут готовы отдать от 35$ за игру.

Целевая аудитория: Аттракцион подойдет для большинства категорий за счет разделения рабочих часов на дневной и вечерний (отличается более динамичной средой). Это позволит привлечь различные категории, такие как: семьи с детьми, а также зрелого возраста. Особое внимание к молодому поколению, которое выросло в эпоху цифровых технологий, данная категория реагируют на нестандартные предложения в сфере развлечений.

Преимущества данной площадки:
-Новый подход к развлекательным мероприятиям.
-Сценарий поделен на два типа сюжета Дневной - это семейный досуг с детьми, школьные групповые туры и Вечерний – «18+».
-Подойдет для всех категорий граждан (независимо от пола, возраста и вероисповедания). Это делает проект экономически обоснованным.
-Имеет потенциал к тиражированию в других регионах страны.
-Способность выйти на международный рынок, создавая более технологичные и крупные версии аттракциона , площадью до 8000 квадратных метров.
-Способность познавать в развлекательной форме.
-Возможность модернизации.
-Возможность проведения различных тематических мероприятий.
-Отсутствие сложной технической базы.
-Возможность размещения в парковой зоне.



Финансовые ресурсы:
1300000
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Шоу-бизнес и развлечения
Активно до 2022-06-27 12:54:48
Создано 2021-12-21 20:28:41
Регион Россия / Тюменская область
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация