Ищу партнера/инвестора для снабжения заводов по производству прицепной техники

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Всем привет

Ищу партнера или инвестора для увеличения объема поставок производителям автомобильной промышленности
Группы товаров, которые на сегодня мы охватываем:
- высокопрочная сталь
- шины для грузового транспорта
- алюминиевые изделия (борта и трапы)
- доска из бука
- сварочная проволока
- отрезные и зачистные круги и диски
- цепи, тросы, такелажи
- индивидуальные средства защиты
- фурнитура

Опыт работы в снабжении и товароведении более 5 лет. В июле 2021 года было принято решение о создании торговой организации в городе Челябинск. В связи с небольшим сроком ведения деятельности в качестве юр. лица - не имеем возможности привлечения средств в кредитных организациях.
В штате 4 сотрудника, есть офис, объем товарооборота около 5 млн в месяц, потенциал объема роста по действующим договорам снабжения до 10-12 млн ежемесячных продаж. На сегодня имеем заключенные договора снабжения, заключенные договора поставок и продукцию на складе. В начало работы и товар вложены собственные средства объемом 5 млн рублей.

Наш заработок это крупный объем закупок на 2-3 месяца вперед, а также экономия на логистике, т.к. основные поставщики находятся в центральной России. Средние и небольшие производства не в состоянии обеспечивать большие товарные запасы на своих складах, т.к. работают по небольшой предоплате и имеют кассовый разрыв. Средняя наценка на дорогие изделия 5-7%, на дешевые 15-30%. Время оборота средств 45-90 дней. Ежеквартальное подорожание товаров составляет примерно 5%. Производители прицепной техники загружены заказами на 3-4 месяца вперед, таким образом можно с высокой точностью спрогнозировать объем продаж на несколько предстоящих месяцев.

После окончания праздников получаем дилерство на ряд позиций, так же являемся дилерами заводов производителей, что дает возможность в будущем реализовывать технику и участвовать в тендерах.

Первая задача занять сегмент поставок для небольших и средних предприятий в своем регионе по нашим сегментам.

Вторая задача расширить ассортимент техники в наличии. На сегодня рынок испытывает дефицит как наличия комплектующих, так и наличия техники, что подтверждается статистическими данными.

Сотрудничество предлагается следующим образом:
1) Заключение договора целевого займа с фиксированным ежемесячным процентом, описанием категорий закупок, основных заказчиков и регулярной отчетностью.
2) Долевое участие в закупках и продажах с распределением прибыли 50х50

В собственности у компании недвижимого имущества нет, договоров залога или поручительства не заключаем. Для гарантии и надежности Вы можете работать вместе с нами или проводить сделки через Ваше юридическое лицо или ИП (главное, чтобы Вы были плательщиком НДС).

Для крупных инвесторов можно рассмотреть открытие отдельного ООО или товарищества под этот вид деятельности в т.ч. в Вашем регионе.

Просьба писать только тем, кто имеет опыт работы в производстве, торговле или инвестировании. В тексте письма напишите Ваш опыт и предпочитаемый вариант сотрудничества.

Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Торговля
Активно до 2022-06-18 10:08:32
Создано 2021-12-22 14:50:01
Регион Россия / Челябинская область
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация