Производство специй, приправ и пряностей! Предлагаем инвестиции в производство с долевым участием в бизнесе.
Производство специй, приправ и пряностей! Предлагаем инвестиции в производство с долевым участием в бизнесе.

Продукция уже 3 года на рынке, маржинальность 30%.

Кризисы, пандемии, тренды - всё приходит и уходит, продукты питания, всегда нужны.

У нас дружная команда профессионалов, уютный офис, полностью оборудованное и укомплектованное производство, налаженные связи с поставщиками сырья, долгосрочные и взаимовыгодные контракты с дистрибуторами, быстрорастущая клиентская база.

Компания образована в 2019 году, в городе Балашиха, Московской области.
Основное направление деятельности производство приправ и пряностей. Реализация продукции собственного производства посредством онлайн торговли и через дистрибьюторские компании. Молодая, активно развивающаяся компания, имеются долгосрочные контракты с поставщиками сырья и упаковочных материалов, что обеспечивает бесперебойную работу производства.

Продукция высокого качества, имеются протоколы испытаний и декларации соответствия (EAC).

Производимая продукция относится к наиболее употребляемым российскими потребителями.
Преимущество предлагаемых продуктов по сравнению с реализуемыми на сегодняшнем рынке страны будет то, что они будут экономически выгодными: экологически чистыми, без примесей и вредных усилителей вкуса произведенные по новейшим технологиям в красочной привлекательной и оригинальной упаковке. Основное поступление сырья из Индии и Китая, также часть продукции изготавливается из отечественного сырья;

Конкуренты, импортирующие аналогичные продукты питания в Россию, неизбежно повысят цены на готовую продукцию, в связи с двусторонними санкциями и усложнения логистических цепочек, а также из-за значительных таможенных издержек.

Появление отечественных конкурентов возможно, однако, это требует длительного периода времени организации данного вида работ, что позволит нам уже занять прочные позиции на рынке сбыта.
В основу всей работы компании положен принцип, обеспечивающий единство производства логистики и торговли.

Проект предлагает производство и продажу не только специй, приправ и пряностей. На сегодняшний день, уже активно разрабатываются планы по производству каш быстрого приготовления, каши для детского питания от 3-х лет, ягоды сушеные, сухофрукты, орехи, пищевые добавки в ассортименте. Имеются контакты с поставщиками сырья и разработана техническая документация. Проводятся маркетинговые исследования в этой области. Мощности производства позволяют внедрить дополнительные линии без значительных финансовых издержек. Территория и оборудование - все необходимое в наличии.
Реально оценивая наши возможности, мы планируем довести к 5 годам работы нашего производства выпуск, которые потеснили бы наших конкурентов и импортеров подобной продукции, планируем обеспечить их высокое качество и доступность в цене. Начать реализацию данных товаров не только в Москве, Московской области и ближайших регионах, но и экспортировать продукты в страны ближнего зарубежья. Предварительные переговоры проведены с коллегами из Республики Беларусь и Республики Казахстан.

Предлагаемая цена реализации готовой продукции на 7- 10% ниже цены конкурентов и способна обеспечить постоянно растущий спрос потребителей. Постоянному росту спроса будет способствовать также активная реклама в сети интернет, принципиально новый вид красочных упаковок с рецептами, размещенными на упаковке, отличительной чертой продукции будет высшее качество, превосходящее конкурентов.
Не смотря, на сложную экономическую ситуацию в стране, для отечественных производителей открываются новые возможности по реализации продукции собственного производства. В ситуации, когда некоторые компании представители иностранного бизнеса приостанавливают свою деятельность в России, а спрос на продукты питания не уменьшается данный спрос, может и должен быть реализован отечественными компаниями производителями. В случае производства приправ и пряностей, основными поставщиками сырья и упаковочных материалов являются страны, с которыми дружественные и проверенные временем взаимоотношения. Развитие производства в области каш быстрого приготовления, орехов и сухофруктов ориентировано на отечественное сырьё и логистику внутри страны.

Риски инвестиций в данный вид деятельности минимальный в сложившейся экономической ситуации. Множество вариантов развития деятельности опытная команда, хорошо налаженные партнерские связи, четкое понимание конъюнктуры рынка приведет к неизбежному и стабильному росту дохода компании.



Материальные активы:
3000000 руб
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Производство
Активно до 2022-08-28 09:27:33
Создано 2022-03-22 12:27:22
Регион Россия / Московская область / Балашиха
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация