Предложение партнерства в стартапе бизнес-проекта "Туалет-биде"
Предлагается изготовить по имеющемуся комплекту рабочих чертежей действующий опытный образец автоматического биде с перспективой их массового производства. Автоматические биде в современных туалетах создадут новую культуру пользования ими. На смену туалетной бумаге, вредное действие которой отмечает ряд российских медицинских светил, предлагается вариант водной комфортной экспресс-гигиены с воздушной сушкой, не требующий необходимости участия рук пользователя..
По простоте конструкции и перспективе своих потребительских качеств, создаваемое автоматическое биде превосходит известные унитазы-биде и накладные душ-сидения таких мировых производителей, как Laufen AG, Geberit AG, ТОТО и других, на основе модернизации унитаза. Биде-автомат дешевле в производстве и используется в паре с любыми унитазами самых простых конструкций. В отличие от всех конструкций, имеющихся на рынке унитазов-биде зарубежных производителей , автоматические биде полноценны для экспресс-гигиены,в равной степени, как для мужчин, так и для женщин, то есть гендерно не обусловлены.
Конструкции биде-автоматов запатентованы – в России: «Струйное биде» RU159182 U1, «Экспресс-биде» RU168755 U1, «Релакс-биде» RU165324 U1, в ЕС: Bidet mit Strahl № 3231410. Проведено моделирование и дизайнерская проработка патентов. На основе исследования и конструкторской проработки содержания патентов на изобретения и полезные модели, создан комплект рабочих чертежей модели «Экспресс-биде».
Главная задача настоящего бизнес-проекта - реализовать имеющийся комплект рабочих чертежей в наглядную действующую модель опытного образца биде-автомата. Затруднение в понимании содержания чертежей со стороны инвесторов и других обеспеченных лиц, обладающих финансовыми преимуществами, не дают возможности автору информировать их о возможности им быть лидерами современной цивилизации в создании новой культуры водной гигиены в современного общества. Наглядное действующее автоматическое биде продемонстрирует эффект пользования им, понятный каждому человеку.
Есть бизнес-план.
Автор ищет индивидуального предпринимателя или руководителя конструкторского бюро в качестве партнера-управляющего, которому передает во владение и распоряжение 80% доли бизнеса, с целью создания и формирования управляющей компании «Биде-автоматы», изготовления опытного действующего образца автоматического биде, проведения его рекламной акции - демонстрации, желательно на международной, выставке и, далее, привлечение инвестора и создание ООО для начала массового производства.
Затраты на создание действующего опытного образца составят ориентировочно 3,4 млн. рублей.
Далее привлекается проектно-строительная организация, которой передается действующий образец биде-автомата, формируется проект типового сборочного завода холдинга, на производительность 250 тысяч штук биде-автоматов в год, работающего с колёс. Выбирается площадка, строится завод, формируется штат, запускается производство. Срок 12-16 месяцев, стоимость завода 10-15 млн. руб. Общая сумма затрат на проект типового холдинга 25-30 млн. рублей. Инвестору доступна любая сумма, кратная по величине производительности типового холдинга.
Возврат инвестиций - 6-12 месяцев.



Финансовые ресурсы:
Доля инвестора

Материальные активы:
Доля в проекте
Тип Поиск партнера, кофаундера для совместной работы
Вид деятельности Производство
Активно до 2022-07-14 09:41:32
Создано 2022-03-28 16:48:34
Регион Россия / Москва
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация