Нужны деньги на покрытие долгов зоосалона и открытие зоомагазина
Здравствуйте.
Меня зовут Татьяна Наилевна. Мне 42 года. Я из города Пермь.
Очень надеюсь, что обратите внимание на моё письмо.
Вы опытный бизнесмен, и Вас интересуют только прибыльные проекты.
Я же прошу помочь выжить моему бизнесу, взамен могу предложить только ежемесячные выплаты. Если сказать точнее, я прошу у Вас так называемый кредит. Но, к сожалению, в залог ничего предложить не могу, я из бедной семьи, и даже квартира муниципалитета.
• У меня ИП с февраля 2019 года, по сути я еще не опытный предприниматель.
Я работаю в сфере услуг, а точнее уход за домашними животными. Работу свою и дело очень люблю, но в последнее время, у меня образовались огромные долги перед банками и я почти банкрот.
В данной ситуации выхода не вижу кроме как искать инвестора или кредиты на закрытие долгов и дальнейшей работы своего салона.
• Мой зоосалон существует 3 года. Находится салон в отдаленном районе города Перми, микрорайон Гайва. Но наши клиенты приезжают и из многих других районов города, хотя в близи есть другие похожие компании. Мы предлагаем профессиональные услуги по уходу за домашними животными.
• Моя команда состоит из 5 работников: 2 администраторов, 1 грумер (парикмахер для животных) со стажем работы более 8 лет, грумер начинающий и я, мой опыт в уходе за животными тоже более 8 лет.
Девочки работают не официально.
• Доход зоосалона в месяц на сегодняшний день: в весенне-летний период вырос в среднем 65 000 рублей в осенне-зимний в среднем 47 000 рублей. И продолжает расти с каждым годом. Но это доход без вычета аренды, аренда в данный момент у меня выходит 37 000 рублей в месяц за 60 м2, включая коммунальные услуги. Все остальное уже чистыми на руки, остается на проживание. В данный момент ищу аренду подешевле.
За прошедшие 3 года на открытие, а так же в развитие бизнеса и удержание компании на плаву во время пандемии, было вложено более 1 500 000 рублей взятых у кредитных организаций.
• В данный момент банки требуют возврат заемных средств,
но прибыли не хватает на все расходы за прошедшие годы.
Денег хватает только на аренду помещения. Даже на жизнь мне не хватает денег и я опять же лезу в долги.
• Что бы зоосалон смог оставаться на плаву и тем более приносить доход, нужно снять другое помещение и открыть при зоосалоне ЗООМАГАЗИН. Тогда клиенты зоосалона смогут воспользоваться не только услугами по уходу за животными, но и прикупить что-либо для своего любимца. Т е это повысит прибыль всей компании в целом.
• Для этих целей мне потребуется еще 500 000 рублей на открытие зоомагазина. Сюда входит: оборудование, оформление, реклама, автоматизация, закупка товара.
• Бизнес план на открытие зоомагазина составлен.
• Клиентская база зоосалона в среднем 1500 клиентов, поэтому в среднем 20% покупателей у магазина уже будет.

• В общей сложности, на дальнейшее спокойное существование зоосалона, а так же открытие зоомагазина нужно – 2 000 000 рублей.

• В ответ за помощь, готова выплачивать ежемесячную сумму в размере 40 000 в течении 5 лет. Если дело пойдет еще лучше, то и выплаты увеличатся и время выплат уменьшится.

• Был бы идеальный вариант: купить помещение, и тогда деньги за аренду будут уходить на оплату всей суммы.
При мониторинге рынка коммерческой недвижимости, найдены несколько помещений на территории района, где мы сейчас работаем. Средняя цена за 60 м2 3 500 000 – 4 500 000 рублей.
При таком раскладе, деньги за аренду не вычитаются, доход магазина + доход зоосалона, покроют затраты.
В этом случае я готова выплачивать по 90 000 в месяц в течении 6 лет.

• Очень надеюсь на Ваш ответ. Если Вы не захотите помочь финансово, то прошу хотя бы, как опытного бизнесмена, помочь советом.

Все необходимые документы отправлю по необходимости.

Спасибо, что уделили время.

Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Услуги
Активно до 2022-09-18 19:16:03
Создано 2022-03-30 18:04:51
Регион Россия / Пермь и Пермский край
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация
Бушуев Андрей Анатольевич 2022-03-31 05:35:20 Нажмите на имя для ответа
Мой совет - закройте и забудьте. Вообще непонятно, как вы 3 года проработали. Доход салона - 47 тыс. руб, аренда 37 тыс. руб. Вы живете на 10?
Вы ищите не инвестора, а филантропа, который просто так отдаст вам деньги.
Лебедева Татьяна 2022-04-01 17:18:57 Нажмите на имя для ответа
Андрей Анатольевич, да, я живу на 10 т р в месяц. У пенсионеров пенсия меньше, живут же. Спасибо за совет, он мне очень помог!

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация