Сушилки для обуви (обувницы с подогревом)
Необходимы инвестиции для организации производства полок (обувница) для сушки обуви . Технология уникальна, нагрев достигается за счет покрытия ( краски) на поверхность полки ( примерно 50-70г/м2), температура нагрева и мощность нагревателя задается за счет состава покрытия, то есть при мощности в 120Вт панель будет разогреваться на заданную ей температуру в 60С. При необходимости можно менять состав покрытия меняя при этом как мощность так и температуру нагрева в большую или меньшую сторону.
Покрытие легко на носится на любую диэлектрическую поверхность, такие как стекло, пластик, дерево и за счет фиксированной температуры разогрева совершенно пожаробезопасные. конкуренция на рынке отсутствует. В перспективе собираюсь изготавливать уличную мебель с подогревом.
На сегодняшний день есть готовая продукция прошедшая сертификацию, необходимы вложения для организации производства и продвижения товара на рынок.
Ведутся разработки по использованию покрытия для обогрева зеркал, емкостей с жидкостями, подогрева стен в модульном строительстве.



Финансовые ресурсы:
5000000
Тип Поиск партнера, кофаундера для совместной работы
Вид деятельности Производство
Активно до 2023-03-26 16:27:31
Создано 2022-03-31 11:14:06
Регион Россия / Санкт-Петербург
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация