Ищу партнера/инвестора/маркетолога в сфере здоровье, медицины, оздоровления с вложениями от 100 000.
О себе: зовут меня Максим, высшее техническое образование. В недавнем прошлом бюджетник со стажем. Работал в Совете депутатов и Администрации г. Красногорск, Начальником отделения МФЦ в г. Красногорске, Начальником планово-экономического отдела, отдела МТиХО, заместителем начальника управления МТО в государственных бюджетных учреждениях в г. Москва. Так же приличное время руководил агитационной сетью одной и ведущих политический партий РФ. Есть опыт предпринимательства и сетевого маркетинга. Т.е. опыт управления и огромный опыт работы с людьми, а самое главное мне нравиться работать с людьми, и выстраивания доверительных отношений имеется.
В какой-то момент понял, что занимаюсь бесполезными делами. Потом серьёзное заболевание познакомило меня с натуральной концепцией оздоровления организма. В настоящее время занимаюсь услугами по комплексному оздоровлению организма и избавлению от всевозможных болячек. Вытащил себя из, как считается неизлечимой болезни, помогаю другим. Имею дипломы консультант-натуропатии, Доктор Натуропатии, сертификаты массажиста и гирудотерапии.
Суть идеи: Открытие кабинета по оказанию услуг по безмедикаментозному оздоровлению, с перспективой развития и открытия центра, об этом ниже. На сегодняшний день я принимаю людей в оздоровительном центре и делим доход 50/50. Но при потоке от 4-5 и более уникальных клиентов в день, выгоднее будет аренда небольшого помещения стоимостью 30 000.
Оздоровительный центр не медицинских услуг «Мое здоровье»
Центр специализируется на без медикаментозном комплексном оздоровлении организма и решению любых проблем со здоровьем. Методы, направления: экомедицина, натуральная, альтернативная, холистическая, природная медицина.
Данное направление набирает в последнее время все больше популярности, в связи с возрастающим недоверием к традиционной медицине, высокой стоимостью услуг, а так-же высокой степенью побочных эффектов от традиционных методов лечения. Более того нынешняя традиционная (аллопатическая) медицина существует всего 150-200 лет, в то время как натуральная, холистическая медицина существовала все время до аллопатической медицины по настоящее время. Все большую популярность сегодня набирают онлайн консультации у блогеров натуропатов, услуги психологов, нутрициологов, диетологов, остеопатов, специалистов аюрведы и прочих специалистов не традиционных методов оздоровления. К примеру, в Германии на прием к натуропату можно попасть по страховому полису, т.е. традиционная и не традиционная медицина действуют совместно. Более того, я уверен, что в ближайшее время натуральная медицина будет становиться более востребована во всем мире и за этим будущее, так как это реально работает, независимо от веры в нее. То, что нетрадиционная медицина не доказуема – это миф. Имеются тысячи научных работ и исследований в области о пользе и целебным свойствам фунготерапии, фитотерапии и других методов, и препаратов на растительной, природной основе.
Успешные, действующие проекты в области альтернативной медицины:
- Экоклиника Доктора Ханбека, г.Москва;
- «Атрея Аюрведа», г.Москва;
- оздоровительный центр Ольги Гуреевой, г.Ижевск;
- оздоровительный центр профессора Неумывакина И.П., г.Алушта, г.Киров;
- «Огулов центр», г.Москва
-проект «Медальтернатива.инфо»
- «Пластео» - г. Мытищи
- Центр «Verba Mayr» - г. Пушкино
И подобных заведений холистической медицины открывается все больше.
Плюсы:
- не требует лицензий, т.к. не является медицинскими услугами, а оздоровительными;
- все методы исключительно без химиопрепаратов, вызывающих привыкание или побочные эффекты;
- абсолютно безопасно;
- выигрывает в цене, в части оздоровления от сложных проблем со здоровьем;
- решение любых проблем, не излечимых болезней нет;
- вызывает все больше доверия у населения;
- не требует дорогостоящего оборудования;
- мода на правильное питание и ЗОЖ.

Минусы:
- нет возможности ставить диагнозы;
- сложно рекламировать, продвигать услуги;
- не работает в случаях реанимационных или требующих экстренной помощи;
- частично в сфере травматологии;
- слабая информированность населения.
Какие услуги могу оказывать уже сегодня:
Консультационные услуги по безмедикаментозному оздоровлению, фитотерапия, фунготерапия, коррекция питания, психологическая составляющая, токсическое бытовое окружение, образ жизни и мышления.
Консультации Натуропата, составление индивидуальных программ по оздоровлению на основе фитопрепаратов.
Массаж
Гирудотерапия
Детоксикация, антипаразитарная чистка, вывод тяжелых металлов
Панчакарма (очищение организма по методам Аюрведы)
Онлайн консультации
! Главная фишка оздоровление от онкологии
Цены: Массаж от 2000 сеанс, консультации от 2000 за 30 мин., гирудотерапия от 20000 за курс.
В перспективе увеличение цен в 2 раза.
Помимо разовых услуг, возможна продажа курсов цена х10, онлайн программ по цене от 3000, ну там как реклама сработает, одновременно можно проводить тысячи человек, тем более сейчас это очень популярно. Пакеты (подписки) на год на одного или нескольких членов семьи на год, консультации по всем вопросам оздоровления, массаж, гирудотерапия на одного 150 000 или на семью до 10 чел. 1 200 000 .
Итого ориентировочная минимальная, начальная доходность: 5 уникальных клиентов в день, с минимальным чеком 2000 при работе 20 дней в месяц, нужны дни на подготовку к консультациям, составлению программ, закупку атериалов и отдых = 200 000-аренда 30 000(на начальном этапе можно проводить онлайн консультации и выезд на дом по всем услугам)- 10000 расходники = 160 000, не много, но это тот минимум, который должен быть в начале, блогеры натуропаты имеют миллионы на консультациях. Задача стать узнаваемыми, наладить поток клиентов и доход соответственно возрастет.
В перспективе возможно расширение до уровня центра из нескольких кабинетов и увеличением количества услуг и специалистов в области натуральной медицины (психолог, нутрициолог, диетолог, остеопат и пр.), есть не законченный бизнес план с ориентировочными вложениями 2,5-3 млн. и с ориентировочным сроком окупаемости 2 года.
Так же возможно на базе создать фито аптеку, так как оздоровление часто подразумевает употребление натуральных, природных фитопрепаратов, то можно сразу предлагать купить на месте и создать интернет-магазин под своим брендом. На примете есть крупный, известный в РФ производитель натуральных качественных фитопрепаратов, который готов производить под брендом заказчика, а то и попробовать запустить продажу по принципу сетевого маркетинга, тем более, что продукция качественная и полезная, а сегодня ЗОЖ это еще и модно.
Кого ищу:
В силу того, что в данном случае рассматривается вопрос пока только о кабинете, то нужен грамотный пр менеджер/интернет маркетолог или менеджер по развитию, как угодно, основанная задача реклама, интернет маркетинг, создание и раскрутка сообщества в соц сетях, раскрутка сайта (сайт есть), продажа/реклама онлайн курсов, в общем с меня работа и выполнение услуг и в дальнейшем, идеи, развитие и управление, ваша реклама и клиенты из интернета с вашим бюджетом. Сам я в рекламе не очень силен. Готов рассмотреть ваш вариант сотрудничества.
Условия: В силу того, что мне нравиться то, чем я занимаюсь и это приносит пользу окружающим и хотелось бы в дальнейшем в этой сфере развиваться и за помощь в развитии и поиску клиентов, конечно готов делиться. Сам человек честный и жду того же от партнера, поэтому готов выслушать ваши условия по % от прибыли и как отслеживать поток клиентов. Очень надеюсь на долгосрочные и доверительные отношения. В целом все обсуждаемо.



Финансовые ресурсы:
нет

Материальные активы:
нет
Тип Поиск партнера, кофаундера для совместной работы
Вид деятельности Интернет и ИТ
Активно до 2022-07-20 18:51:52
Создано 2022-05-20 15:16:10
Регион Россия / Московская область / Красногорск
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация