Производство и выведение на рынок нового бренда в области алкогольной продукции premium–класса
Завод по производству и выведению на рынок нового бренда в области алкогольной продукции premium –класса – фирменные крепкие алкольные напитки, полученные путем дистилляции. Приглашаем окунуться в уникальный мир по производству эксклюзивных алкогольных напитков. Во все времена это был, есть и будет ОЧЕНЬ прибыльный бизнес. Наш продукт уже получил отзывы людей разных стран мира и социального статуса. Инвестиции необходимы для развития, а именно запуска лицензированного завода по производству элитного алкоголя высокой очистки по специально разработанным уникальным старейшим рецептурам. Сегодня с Российского рынка ушли производители иностранного алкоголя. Замены соответствующего качества в России пока нет. Данный факт дает нам время занять эту нишу. Аналогов нашему продукту нет!
Реализация настоящего проекта по производству и выведению на рынок нового продукта Premium-класса с фирменным наименованием, зарегистрированным торговым знаком, запатентованным производством, позволит укрепить позиции завода в сегменте Premium алкогольного рынка России и получить дополнительную прибыль от реализации продукции на внутреннем рынке России и экспорта. Сумма инвестиций в проект 135 000 000 рублей. Привлеченные инвестиций проекта ( собственные средства) составляют на данный момент 70 000 000 рублей (здание и земля в собственности, технология изготовления линейки эксклюзивных алкогольных напитков, полученных путем дистилляции (высокой очистки) . Срок окупаемости проекта – 18 месяцев.
Инвестиции необходимы: для лицензии, необходимые документы в соответствии с действующим законодательством, сертификаты, разрешения, ремонт, оборудование (изготовленное по особой технологии), тара, программное обеспечение, сырье и т.д.
Основания для реализации проекта: Заметный дефицит алкогольной продукции высшего качества из натуральных продуктов на рынке РФ и за рубежом; Существенный рост PREMIUM-сегмента алкогольного рынка РФ в течение последних 3 лет; Растущий интерес потребителей к старинным русским уникальным алкогольным напиткам (настойкам) в России и за рубежом; Наличие уникальной технологии производства продукции высшего качества; Высокая рентабельность продукции сегмента PREMIUM по сравнению со стандартной продукцией; Безотходное производство. Ассортиментная линейка специально разработана на любой вкус.
При соблюдении надлежащего уровня производства и качества выпускаемого продукта потребитель найдется всегда. Сбыт в России и за рубежом (рестораны, собственные магазины -бары, сети специализированных элитных баров, магазины –бутики, выставки и т.д..)
Приглашаем при заинтересованности на дегустацию!
P.S.
Алкогольная продукция во все времена пользовалась повышенным спросом, даже во времена строжайшего запрета на ее употребление. При этом популярность спиртных напитков не снижается даже при общем падении уровня доходов населения. По этой причине запуск нового коммерческого проекта, связанного с выработкой и розливом эксклюзивных алкогольных напитков, полученных путем дистилляции гарантированно станет прибыльным делом.



Финансовые ресурсы:
65000000

Материальные активы:
70000000
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Производство
Активно до 2023-05-24 11:00:37
Создано 2022-05-29 10:38:02
Регион Россия / Нижний Новгород и Нижегородская область
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация