Ищу инвестора для своего проекта
Предлагаю для рассмотрения бизнес-план по организации Завода по переработке мусора в Республике Сербии для получения инвестиций с целью реализации данного проекта. Залогом будет купленное оборудование, здания построенные под Завод и транспорт купленный под перевозку.
Это не мусоросжигающий завод, данный завод не будет приносить вред окружающей среде и даст вторую жизнь мусору, который возможно переработать повторно.
Компания «Живая планета»

Компания готова осуществить проектирование (при участии субподрядной организации «Стройпроект-М.О.») и строительство инновационного комплекса по утилизации и переработке твердых бытовых отходов, а также, возможно, производство биотоплива и электроэнергии.
Компания предлагает высокодоходный завод по переработке несортированных и сортированных городских отходов, и мусора, а также, сельскохозяйственных отходов, отходов лесопереработки, отходов целлюлозных производств, животноводства, как в смешанном виде, так и раздельно. Ориентировочный объем переработки ТБО в год: до 300 000 тонн.
Проект обеспечивает создание комплекса по переработке отходов производства и потребления, основанном на инновационных технологиях, что позволит исключить вывоз мусора на полигоны, получить максимальный выход продукции в виде стандартного вторсырья в цепи рециклинга, перевести переработку мусора из затратной в доходную статью бюджета. Для реализации проекта не требуется увеличивать муниципальные тарифы на утилизацию и переработку ТБО.

Задачи проекта

Задачей предлагаемого проекта является создание комплекса по переработке отходов производства и потребления, основанном на инновационных технологиях, что позволит исключить вывоз мусора на полигоны, получить максимальный выход продукции в виде стандартного вторичного сырья в цепи рециклинга, перевести переработку мусора из затратной в доходную статью бюджета.
Предполагается, что Завод может, помимо выпуска вторичного сырья, производить био-этанол, био-дизель, а также электричество – новые, не сырьевые энергетические ресурсы. При производстве био-топлива не используются пищевые ресурсы (пшено, кукуруза, рапс) и не задействуются большие площади земель. Завод может производить биотопливо путем переработки пищевых отходов. Процесс переработки ТБО минимизирует количество выбросов в атмосферу.
Производительность создаваемого в рамках проекта комплекса до 300 000 тонн ТБО в год, с перспективой последующего создания на втором этапе – трех, а в последующем – сети перерабатывающих комплексов.
Предлагаемый проект создает условия для организации новой отрасли экономики и получения максимального экономического эффекта.



Финансовые ресурсы:
200000000
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Производство
Активно до 2022-10-23 09:38:45
Создано 2022-07-22 13:11:34
Регион Европа / Москва
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация