Инвестиции в металлургию (производство алюминиевых сплавов)
Производственное предприятие полного цикла переработки цветных металлов (закупка, переработка, экспорт готовой продукции)
1. При производстве алюминиевых сплавов основу готовой продукции составляют алюминиевые сплавы марок АК5М2, DIN226, а также их производные, отличающиеся химическим составом в зависимости от требований заказчиков. Сплавы выпускаются в виде слитков весом 7 кг, а также 450 кг. Возможно изготовление сплавов на заказ – от стандартных до специальных.
В качестве основных поставщиков сырья для производственных нужд выступают в основном региональные компании, осуществляющие торговлю ломом металлов. Работа ведется с компаниями по регионам: Краснодарский край, Воронежская область, Липецкая область, Ставропольский край, Волгоградская область, Ростовская область. Всего заключено более семидесяти договоров на поставку сырья.
Для обеспечения бесперебойной работы предприятия по производству алюминиевых сплавов необходимо 200 млн.рублей.

2. Потребителями нашей продукции (алюминиевых сплавов), являются многие отрасли.
Алюминиевый сплав АК5М2 применяется в пищевой промышленности для создания различной алюминиевой посуды, которая получается литьем в кокиль или под давлением Используют сплав в химической промышленности для изготовления разных емкостей для хранения малоактивных химических веществ со слабокислотной и слабощелочной средой — бочки, цистерны, колбы, перегонные трубки и тому подобное. Также сплав применяют для выплавки и выточки разнообразных конструкторских элементов деталей машин — валы, шестерни, зубчатые колеса, которые работают при невысоком давлении и невысокой температуре. Ещё сплав используется для изготовления фасонных отливок.
Алюминиево-кремниевый сплав АК7 – сплав, востребованный в строительстве, авиастроении, машинном, автотракторном и тракторном производстве. Его ценят за превосходные литейные свойства, хорошую свариваемость, обрабатываемость и сопротивление коррозии. Из него изготавливают отливки сложных форм, имеющие повышенную плотность, небольшую усадочную пористость и способность к горячему трещинообразованию. Благодаря отличным литьевым свойствам, АК7 активно используется при литье сложных деталей и механизмов, применяемых в машиностроении: корпуса помп; деталей самолетов, карбюраторов, картеров двигателей, редукторов, поршней, головок цилиндров и др. Изделия из сплава АК7, в отличие от чугунных аналогов, отличаются более легким весом и меньшей стоимостью, а по степени износостойкости ни в чем им не уступают.
Алюминиевый сплав АВ87 применяется в металлургии для раскисления стали, в алюминотермических процессах, в производстве ферросплавов и лигатур с редкоземельными и редкими металлами.

3. Мы используем в своём производстве самые современные технологии обработки сырья. Компания располагает высокоточным и высокотехнологичным оборудованием, позволяющим выпускать до 1200 тонн марочного алюминия. Собственный автопарк из 6 большегрузных автомобилей позволяет полностью решать логистические задачи.
В настоящее время мы не пользуемся услугами трейдеров, осуществляющих посреднические услуги между нами и покупателем продукции. Имея собственного таможенного брокера, мы ведем прямую торговлю непосредственно с заводами-потребителями нашей продукции в Китае и Турции. Ведутся переговоры о поставках нашей продукции в Индию.

4. Планируемое привлечение инвестиционных средств – 200 000 000 рублей.
Для обеспечения бесперебойной работы предприятия должен создаваться неснижаемый запас сырья. Т.к. наши производственные мощности позволяют переплавлять 44 тонны алюминиевого лома в сутки, неснижаемый запас на складе должен составлять не менее 300 тонн алюминиевого лома. Для получения наиболее выгодной конкурентной цены необходимо накопить определенный размер (вес) лота. Обычно это не менее четырех партий по 27 тонн. Наличие в обороте средств на приобретение максимально возможного количества сырья, также снижает себестоимость готовой продукции.
Практически весь объем выпускаемой нами продукции идет на экспорт. Заключенные контракты на поставку с такими зарубежными партнерами как, Trimet Schweiz AG, Швейцария, Trimet Prag s.r.o., Чешская Республика, ALUCON LIMITED, Кипр, SL Metals & Minerals Corporation, США и другими, позволяют быть уверенными в сбыте производимой группой компаний продукции.
Помимо иностранных потребителей наша компания поставляет алюминиевые сплавы на внутренний рынок для таких организаций , как ООО Тульский Электромеханический Завод (г.Тула), ООО «Содружество-М» (г.Воронеж);
- отходы при производстве сплавов (алюминиевый шлак) для АО «ЗАС» (г.Подольск), ООО «ПК»Вторалюминпродукт» (Московская обл)



Финансовые ресурсы:
200 000 000

Материальные активы:
- производственный комплекс на земельном участке 0,72 га
- печь плавильная для алюминиевых сплавов вместимостью 6 тн;
- печь плавильная (миксер) для алюминиевых марочных сплавов вместимостью 7 тн:
- печь плавильная для медных сплавов.
- разливочный конвейер;
- оптико-эмиссионный анализатор химического состава металлов производства фирмы Hilger Analytical;
- оптико-эмиссионный анализатор химического состава металлов производства фирмы Bruker GMBH;
- электронные автомобильные весы грузоподъемностью 60 тонн;
- два электронных весовых терминала грузоподъемностью 2 тонны, для взвешивания готовой продукции.
- четыре дизельных погрузчика, грузоподъемностью по 2 тонны.
- 2 фронтальных погрузчика YIGONG ZL 2
- 10 единиц грузовой техники и 6 контейнеровозов, которые полностью решают логистические задачи ГК.
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Производство
Активно до 2023-07-30 09:21:29
Создано 2022-08-03 15:56:42
Регион Россия / Ростовская область
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация