Рекреационный комплекс
Приглашаем Инвесторов поучаствовать в финансировании уникального проекта и заработать.
1. Концепция проекта предусматривает организацию Международного Рекреационного комплекса «Барский лес» в географическом центре Тобольского района Тюменской области, в 4 км от федеральной трассы Р-404 , на трассе Тюмень-Тобольск- Ханты-Мансийск, км 213+871 (справа)— дороге федерального значения. Таким образом, доходность организуемого комплекса будет обеспечена универсальностью и комплексностью, территориальным преимуществом, высоким уровнем спроса и потребления предлагаемых услуг.
2. Что есть по проекту – Банька 2-х этажная с зоной отдыха, гостевые домики, Хозяйственный двор «Казачий хутор», животные – лошади, козы, бараны, свиньи, куры, гуси, мангальная и костровая зоны, лодки, рыбалка, прогулки по эко-тропам и по Барскому лесу, палатки, аренда инвентаря.
Что планируем - Гостевых домов - 10 шт.,VIP-домов отдыха – 3 шт, Кафе-ресторана, Бани – 4 шт., Ипподрома, Птичьего двора, Сыроварни, Водяной мельницы, Комплекса для водных развлечений: пляж, зона рыбалки, катание на лодках; Конный двор (с катанием на лошадях) и контактного зоопарка; Сезонных развлечений: катание на коньках, санках, ватрушках, лыжах, снегоходах в зимнее время и катание на велосипедах и квадроциклах, уличного кинотеатра в летнее время; Скалодрома и канатной дороги; Часовни; Вертолетной площадки и прогулок на вертолете; Мангальной зоны; Полётах на воздушном шаре; Дискотека; Уличного кинотеатра; Массажного и SPA-кабинета; Деткой игровой зоны; Тир; Пейнтбол; Курсы выживания; Походы с ночевкой в лесу.
3. Какая сумма необходима – Минимальная сумма инвестиций 502 697 480 рублей. Предполагаемое траншевое финансирование в том числе:
4. Размер среднемесячной выручки (реальная) – 3580,0 млн.рублей
Это действующий бизнес – 16 лет на рынке туризма.
Цель проекта – освоение перспективного направления экономической деятельности, отвечающего приоритетам развития не только Тюменской области (туризм, агротуризм, экотуризм, переработка местной продукции, производство уникальной продукции).
Потенциал проекта
Целевой аудиторией проекта выступят туристы, местное население, а также водители автомобилей, водители и пассажиры легковых автомобилей и маршрутных автобусов. А также учитывая многократное увеличение туристского потока по данному маршруту, и дальнейшее развитие экономических отношений с соседними областями, можно прогнозировать безусловный спрос на все виды услуг, которые будут представлены в данном проекте. Также данный проект располагается вблизи автомобильной дороге, ведущей к городу Тобольску, который является туристическим центром Тюменской области.

Эти факторы не могут не повлиять на круглогодичный поток туристов, которые и станут потенциальными потребителями услуг комплекса.
Рекреационный комплекс «Барский лес» расположится в районе села Карачино Тобольского района.
В период Сибирского царства на данном месте стоял город Карачин, древнее татарское селение, где жил ставленник хана Кучума мурза Карача.
В 1581 году его захватили отряды Ермака. Карачин превратили в форпост Искера. В этом городке погиб Иван Кольцо, сподвижник Ермака.
Первая запись о деревне в дозорной книги от 1624 года.
Село Карачино, образованное в 1624 году переселенцами из Великого Новгорода, Вятки и Великого Устюга, располагается вблизи когда-то существовавшего Карачин-городка, покорённого в 1582 году Ермаком.
Отсюда Ермак двинул свою дружину к столице сибирского ханства – Искеру.
После успешного похода на Искер Ермак с товарищами вновь вернулся на остров на озере Карачинское и провёл здесь три зимовки.
В память об этих событиях в 2016 году на берегу озера был установлен памятный крест хуторской казачьей общиной «Сводная казачья сотня».
Являясь столицей одного из улусов Кучумского ханства, Карачин-городок позднее, в 17 веке, по приходу сюда переселенцев, был переименован в деревню Карачинская. Основали её казаки Максимов, Микита Делянской, Микита Семериков, Якушка и Ганка Солдатовы и другие их товарищи.
Рекреационный комплекс «Барский лес» станет отличным местом для отдыха и оздоровления туристов.
Территория Рекреационного комплекса «Барский лес» будет обеспечена необходимыми коммуникациями, мобильная связь, альтернативные источники энергоснабжения.
Значение проекта
С экономической точки зрения проект позволит создать дополнительные рабочие места в селе и станет стабильным налогоплательщиком региона. Кроме того, данный проект выступит локомотивом развития смежных отраслей экономики Тобольского района (это переработка, производство и реализация местной продукции: молочная, мясная, рыбная, сувенирная, гончарная, изделия из шерсти).
Реализация данного проекта окажет воздействие и на развитие социальной сферы региона. Так, предлагаемый проект станет площадкой для проведения обучающих семинаров с привлечением мастеров народных промыслов. Местное население получит возможность, пройдя обучение стать экскурсоводами, мастерами специализирующихся на обычаях и традициях.
Рекреационный комплекс «Барский лес»-это оказание услуг, направленных на удовлетворение естественных и бытовых потребностей туристов, автомобилистов, пассажиров. Цель оказания таких услуг – создание комфортных жизненных условий в процессе передвижения на большие расстояния, техническое обеспечение процесса передвижения. Рекреационного комплекса «Барский лес» станет местом не просто отдыха, оздоровления туристов, но и центром развития этно- и агротуризма. Все желающие смогут приобщиться к исконно русской культуре. Например могут посетить барскую усадьбу и остановиться для ночлега от 4 до 6 человек, будет представлена возможность, послушав истории экскурсоводов, получив мастер-класс от местных мастеров собственноручно изготовить продукты питания (из молока, мяса, рыбы) и сувениры на память (из шерсти, глины). Туристы смогут не просто отдохнуть и поправить своё здоровье, но и приобщиться к быту и традициям коренного населения, расширив свой кругозор.
На базе создаваемого объекта предусмотрена организация КАЧЕСТВЕННОГО горячего питания. Для обеспечения скорости обслуживания, снижения трудозатрат и расходов по хранению запасов планируется максимально возможное использование полуфабрикатов, опять же в основном из местной продукции.
Кроме того, проектом предусмотрено оказание услуг проживания в гостевых домиках, банька, общение с животными и различные зоны отдыха рассчитанной на людей, заинтересованных в получении современных, комфортных услуг проживания и бытового обеспечения.
Создание Рекреационного комплекса «Барский лес» в одном из красивейших мест – это МОЯ давняя мечта. Вложения собственных средств более 35 млн.рублей. Поэтому при разработке, возведении и реализации проекта будет вложены все средства и силы, с соблюдением максимальной прозрачности использования всех средств инвестора. А получение прибыли встанет в одну строку с целью продвижения предлагаемого продукта, не только на региональном и Российском уровнях, но и на мировом, ведь отдых в Барском лесу становится одним из самых популярных направлений туризма.
Профессиональная команда с опытом работы, которая всегда рядом и готова в бой….
Местоположение удачно благодаря наличию поблизости федеральной асфальтированной дороги и автобусного сообщения расположенного рядом села. На территории будущего центра есть река и лес. Расстояние до Тобольска – 34 км, до Тюмени – 213,871км.
Предполагается, что для ускорения возврата инвестиций, сдача коммерчески доходных зон Центра будет производиться в несколько этапов, что показано в приложении :
1. запуск наименее затратных объектов для привлечения первого потока клиентов;
2. строительство (параллельное) более затратных и более доходных объектов для расширения перечня оказываемых услуг и поступающей выручки;
3. запуск доходов вне основной деятельности центра: реклама, аренда, торговля
4. выход на положительное сальдо – 2025 год. (детализация по доходам в приложении)
5. Программы президента РФ по продвижению на территории России въездного туризма, которые мы будем использовать при реализации проекта.
Вариант инвестиции, который мы рассматриваем – Без вхождения инвестора в бизнеспроект, инвестиционный кредит: до 10 лет, с мораторием до 24 месяцев.
Так как на момент строительство РК «Барский лес» будет закрыт на 1,5 года, планируемая дата грандиозного открытия май-июнь 2024 год. С привлечением знаменитых людей и органов власти на Федеральном уровне.

Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Туризм
Активно до 2023-03-20 10:24:31
Создано 2022-10-04 12:59:14
Регион Россия / Тюменская область
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация