Умный дом. Бренд умных устройств для дома
Бренд умных устройств для дома(интернет вещей) ищет инвестора для дальнейшего развития и расширения линейки продуктов(на данный момент 11 позиций).По количеству активированных устройств - наш бренд входит в первую пятерку по РФ. С нашей продукцией вы можете ознакомиться на площадках:
ОЗОН , Wildberries, Яндекс.Маркет.

Рассматриваем как долгосрочные инвестиции с долевым участием(от 30 млн рублей), так и краткосрочные(от 1 млн рублей). На данный момент мы входим в первую пятерку по количеству активированных устройств в РФ.

В чем заключается суть вашей бизнес-идеи?
Умные устройства для дома(Интернет вещей) – это устройства которыми можно управлять собственным приложением, а так же при помощи голосовых помощников Яндекс Алиса или ВК Маруся.
Пример 1: у Вас дома есть аквариум, Вам нужно кормить рыбок каждый день в 17:00. Вы покупаете нашу розетку, добавляете в наше приложение. Создаёте расписание. И теперь Ваша розекта включается каждый день в 17:00, и какое-то устройство кормит Ваших рыбок в 17:00.
Другой пример: Вас нет дома, но Вы не хотите кормить рыбок в 17:00, а хотите делать это в 19:00.
В нашем приложении Вы изменяете расписание. Оно меняется на сервере, и теперь рыбки будут накормлены в 19:00.
Пример 2. Вы хотите что бы в 7 утра постепенно включался свет, то есть в начале он был тусклым, и постепенно через 15 минут становился ярче. Вы покупаете нашу лампочку, и настраиваете «Биоритм», например с 7 утра. И с 7 утра до 7:20 лампочка светит всё ярче и ярче.

Пример 3. Вам нужно что бы при достижении определенной температуры, включался обогреватель в комнате. Вы покупаете наш датчик температуры и нашу розетку. В нашем приложении Вы создаёте сценарий. Например при достижении 18 градусов, включается обогреватель, а при достижении 23 градусов, он выключается.
Теперь розетка в связки с датчиком работает по настроенной программе.

Пример 4.(Работа с Умными колонками(Маруся, Алиса)). Вам нужно что бы включалась лампочка в коридоре. Вы говорите Алисе, «Алиса включи свет в коридоре», и Алиса включает свет в коридоре.



• Какую реальную проблему решает ваш продукт?
Умные устройства для дома работающие удаленно облегчают жизнь владельцам квартир и домов. Например, наша умная лампочка может включаться в определенное время и по определенному расписанию, или при изменении статуса наших дачиков движения, влажности, освещенности.
Например Вам нужно что бы какое-то устройство включалось по определенному расписанию. Вы покупаете нашу умную розетку, устанавливаете расписание, и она работает строго в определенное время. Так же устройства могут включаться при изменении влажности, освещенности, наличии или отсутствии людей в помещении.
• С какой целью планируется использование полученных инвестиций?
Инвестиции нам нужны для расширения товарной номенклатуры, а так же создание нового приложения, или улучшения нашего мобильного приложения.
• Объем инвестирования и сроки реализации проекта, окупаемость?
Объём инвестиций от 30 до 60 млн рублей. Рассматривается как долевое участие, краткосрочные и долгосрочные займы. Срок окупаемости 2,3 года.



• Какая ваша маркетинговая стратегия?
Мы продаём товар только на маркет плейсах, что существенно снижает наши расходы. В нашей команде всего 2 человека, и всё время нашей работы мы работали в прибыль, мы никогда не работали в нуль, или в минус. Наш бизнес приносит стабильную прибыль.
Рекламу мы даём только на маркет-плейсах, что достаточно дёшево, а они в свою очередь рекламируют нас в Директ и Контекстной рекламе поисковиков, что существенно снижает наши расходы и увеличивает нашу прибыль. Мы пока не планируем продавать оффлайн, так как это существенно снизить прибыль, увеличит расходы.
• Какие проблемы клиента способен решить ваш товар или услуга?
Наши устройства подходят всем категориям граждан. У каждого человека есть жильё, или место где он проживает. Наши устройства решают бытовые проблемы.

• Опишите вашего будущего клиента?
На данный момент это практически любой человек. В будущем применения сфера применения Iot устройств расширится, и за счет того что стоимость будет снижаться, наши устройства можно будет применить практически в любых сферах, где есть необходимость автоматизации. Например: сельское хозяйство, безопасность и т.д.
• Имеется ли предпринимательский опыт, опыт работы в этой сфере?
На данный момент опыт работы нашей «команды» составляет 3 года.
• Имеется ли обеспечение инвестиций для инвестора?
На данный момент обеспечения не имеется.
• Сравнение проекта с конкурентами, уникален ли он, ваши преимущества?
На данный момент все продукты в этой отрасли плюс минус одинаковые, поэтому нам требуются инветсиции для вывода более уникальных и качественных продуктов.
• Что из ресурсов у вас имеется на данный момент?
На данный момент у нас имеется около 15 млн оборотного капитала. Зарегистрированный бренд.
Какая у вас команда проекта?
Команда состоящая из специалиста по Китаю( вся продукция производится в Китае), а так же специалиста по маркет-плейсам

• Возможности масштабирования бизнеса в будущем?
Мы планируем стать брендом с мировым именем. По масштабированию у этого бизнеса нет предлов. И мы точно знаем, что наш продукт будет применяться в других отраслях.

Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Интернет и ИТ
Активно до 2023-03-22 11:29:45
Создано 2023-01-20 16:37:02
Регион Россия / Москва
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация