Крупный проект по доставке еды
Добрый день. Меня зовут Богдан.
Я представляю проект по доставке готовой еды с амбициями на завоевание рынка рационов в городе Москве, Петербурге и трёх городах-миллинниках.
Сейчас моя команда находится в Белгороде. Здесь у нас есть поддержка среди владельцев крупных региональных проектов в сфере общепита, местных шеф-поваров с опытом работы в столицах и за границей.
Мы выбрали Белгород для открытия нашего проекта, чтобы отточить нашу доставку, меню, работу коллектива. Белгород-очень реакционный город, расслоение населения с чёткой сегрегацией здесь позволяет чётко отслеживать успешность или провальность тех или иных рекламных кампаний, стратегий и кейсов.
20% населения Белгорода более трёх раз в год посещают Москву или Петербург, рынок заведений общественного питания в Белгороде быстро развивается и отдельные проекты обращают на себя внимание в масштабах страны. Rebi, Riviera.
В 2019 году в Белгороде открылась "Чайхона номер 1" Васильчуков, которая работает с полной посадкой 3 года.
Это самый удачный город для запуска и выверения нашей работы с последующим расширением в города-миллионники. Привлечение новых инвестиций не станет проблемой и мы сможем в течении восьми месяцев открыться во всех планируемых городах. Благодаря мощной рекламной компании с привлечением медиа-персон мы получим нужную нам известность и позиционирование.
К 2024 году выйдем на доходность для инвесторов в 115% годовых.

Для запуска в Белгороде нам нужно 5,4 миллиона рублей.
Более подробная информация, разумеется, есть. Если вам интересен такой проект, давайте продолжим общение. Ожидаю от вас письмо с ответом.
Спасибо

Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Интернет и ИТ
Активно до 2023-03-25 12:05:19
Создано 2023-01-24 06:50:05
Регион Россия / Москва
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация