Добрый день, меня зовут Татьяна.
Имею большое желание открыть своё кафе/ресторан.
Имею опыт запуска ресторанов/кафе с «0». Start-Up подготовка и открытие кафе с «0», «под ключ».
Имею опыт работы и управления более 8 лет, на Руководящих должностях, в сетевых заведениях, франчайзинговых и малом бизнесе, площадью от 50 м2 до 2500 м2, в форматах: рестораны, кафе (fast-food, бургерная, детский развлекательный центр, пиццерия, dark kitchen, доставка пиццы/суши, free-flow, суши-бар, take away, ресторан полного цикла обслуживания).
Знаю всю работу общепита в малейших тонкостях - Являюсь Экспертом — Аудитором по пищевой безопасности (ХАССП).
Опыт управления персоналом до 100 человек.
Опыт контроля/управления, взаимодействия со строительными/отделочными бригадами, подрядчиками.
Предлагаю Вам, инвестировать в проект по франшизе.
С меня нематериальные вложения (интеллектуальные и трудовые ресурсы) с полным погружением в бизнес.
С Вас инвестиционная помощь, без обязательства физического участия в бизнесе.
Формат Кафе пиццерия:
При этом формате, открывается полноценный ресторан с залом для гостей и открытой кухней.
Инвестиции: от 4 млн до 10 млн₽ (из которых 600 000 рублей уходит на оплату паушального взноса и 200 000 рублей на маркетинговую кампанию).
Первоначальный взнос - от 600 000 рублей.
Роялти составляет 3% первый год и 5% начиная с 13 месяца работы.
Окупаемость: от 18 месяцев до 22 месяцев
Средняя выручка в месяц: 2-4 млн ₽
Рентабельность: 15-20%
Открытая кухня, компактный и уютный зал
для гостей с посадочными местами.
Срок запуска:
При соблюдении всех условий бизнес запускается спустя три месяца после уплаты паушального взноса.
______
Расчет прибыли по франшизе:
В среднем выручка наших пиццерий составляет 3 500 000 рублей выручки
Расходы:
Себестоимость – 27%
ЗП сотрудникам – 25%
Аренда и коммунальные услуги – 5%
Банковские услуги – 2%
Маркетинг - 5%
Расходные материалы и оборудование - 3%
Прочие расходы по операционной деятельности – 15%
Итого: EBITDA (процент прибыли от общей выручки вашей точки) - 18%
630 000 рублей – прибыль от одной точки
____
Требования к помещению
Общие требования:
Площадь: 100-200 квадратов
Расположение: помещение общего назначения с отдельным входом, в центральных трафиковых местах города
1 этаж
2 входа
Наличие холодной и горячей воды
Наличие отопления или возможности его сделать
_____
О компании:
Компания была основана в Новосибирске 11.10.2013г. Первая пиццерия работала исключительно на доставку. Компания вышла в прибыль уже на восьмой месяц и тогда стала привлекать инвестиции на открытие пиццерии в формате Ресторан+ Доставка. Все следующие пиццерии выходили в плюс с первого и второго месяцев.
Кафе этой франшизы – отличный пример, показывающий, как без огромных бюджетов можно открыть целую сеть пиццерий, став при этом лидером рынка.
Лучшая доставка пиццы, по мнению 2ГИС.
Победили в номинации «Лучшая пицца 2019» на чемпионате в Сибири.
Компания 3 раза выиграла конкурс «Лучшая доставка пиццы», проводимый 2ГИС и flamp в Новосибирске. В той же номинации, но в Красноярске, одержало победу одно из франшизных предприятий фирмы.
Более 150 000 постоянных клиентов.
112% роста оборота выручки за 2020 год в период пандемии
5 городов присутствия (Новосибирск, Красноярск, Томск, Чита, Благовещенск).
Финансовые ресурсы:
10000000
Кафе (ресторан) с доставкой по франшизе (пиццерия, семейный ресторан)
Тип | Поиск инвестиций |
Вид деятельности | Разное |
Активно до | 2025-03-27 20:57:59 |
Создано | 2023-02-16 15:55:48 |
Регион | Россия / Тверская область |
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.
Зарегистрироваться Авторизация
Зарегистрироваться Авторизация