Изготовление инструментов на основе спеченного алмаза
Настоящий бизнес по производству алмазных инструментов на основе спеченного алмаза, разработан с целью строительства нового участка по производству данного инструмента с мощностью от 300 млн. рублей в год, реализации данной продукции и получение прибыли.
Главной особенностью данного проекта является собственная уникальная технология, что делает ниже себестоимость инструмента на 300% и более, возможность его реализации в любой точке России и мира.
Бизнес по изготовлению алмазных инструментов считается достаточно рентабельным.
Мы готовы выпустить следующие инструменты:
- Алмазные (спеченные) диски предназначены, в первую очередь, для обработки фарфоровых зубов т.е. нашёл широкое применение в стоматологии.
Так же для обработки (резки): цветных металлов, пластика, фарфора, керамики, стекла, кварца, кристаллов, эпоксидных смол, бетона, гранита, мрамора (и других пород), электросхем, плат, твердых сплавов и т.п.
Изделия являются достаточно востребованными на внутреннем рынке. Элементы для нарезки материалов при работе постепенно стачиваются. Соответственно для выполнения дальнейших работ потребуются новые круги.
- Алмазные сегменты для коронок, долото, дисков итд.
Алмазный сегмент – основа любого алмазного инструмента. Они применяются при изготовлении шлифовальных кругов, тарелок дисков, буровых коронок и используются для шлифовки, резки, сверлении, фрезеровки. В коронках малого диаметра устанавливаются кольцевые сегменты. Кроме того, с их помощью восстанавливаются диски и коронки большого диаметра.
- Алмазные канаты.
Алмазный канат, как правило, применяется при проведении строительных работ - в тех случаях, когда необходимо выполнить резку различных сооружений и конструкций, стен, фундаментов, элементов коммуникации.
Канат можно использовать для резки натурального камня вне зависимости от площади его поперечного сечения, направления резки, формы.
Канат алмазный - эффективный инструмент для резки натурального камня, в том числе, гранита и мрамора.
Среди многочисленных преимуществ, которыми он обладает, можно выделить его гибкость, удобство в эксплуатации, минимальные показатели расхода абразива, необходимого для осуществления распила.
- Алмазные карандашы, иглы.
Алмазные карандаши предназначены для финального шлифования обрабатываемой поверхности. Они используются при плоском, внутреннем и бесцентровом видах шлифования. Алмазные карандаши оснащаются синтетическими алмазами, закрепленными в металлической связке.
Алмазные иглы находят широкое применение для правки шлифовальных и однониточных кругов по копиру, а также для нанесения различных изображений на декоративные камни.
Необходимо инвестировать 50 млн. рублей, доля в бизнесе 50/50.
Окупаемость данного проекта составляет 10 месяцев.
Домен wrkn.ru: купить в магазине доменных имен Рег.ру
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Производство
Активно до 2024-05-15 10:37:34
Создано 2023-07-27 13:23:49
Регион Россия / Москва
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация