Ищу партнера/инвестора/продюсера в онлайн школу
Ищу партнера/инвестора/онлайн продюсера
Есть товар, высокого качества, цель упаковать и продать)
Суть проекта: создание онлайн школы здоровья. Оздоровление натуральными, природными, безопасными и эффективными методами (фитотерапия, фунготерапия, нутрициология, диетология, ароматерапия и др.)
Продуктовая линейка:
1. Курсы по оздоровлению своими силами в домашних условиях от различных болезней, в том числе серьезных аутоиммунных заболеваний (онкология, диабет, аллергии и др.), респираторно вирусные заболевания в т.ч. вирус последних лет.
2. Марафоны: детокс на дому, антипаразитарная чистка на дому и пр.
3. Обучение самомассажу живота
4. Применение натуральных эфирных масел и оздоровление с их помощью
5. Индивидуальные консультации онлайн, по любым проблемам.
6. При необходимости возможны офлайн встречи.

Проект на стадии идеи. Есть команда специалистов, обладающих знаниями и навыками оздоровления без лекарств. Готовы помогать всем нуждающимся. Я сам являюсь доктором натуропатии, победившим рак, и знаю, как помочь другим. Член международной организации натуропатов и диетологов, куратор Российского Института Инновационной Натуропатии по теме натуропатия в онкологии.

Тема оздоровления натуральными методами на сегодняшний день востребована. Не секрет, что многие нутрициологи зарабатывают миллионы ежемесячно на онлайн консультациях и марафонах. С командой мы можем больше и спектр проблем решить можем больше. Рак, вообще проблема быстрорастущая, а на лечение продают квартиры и результата нет.

Проблема в том, что для создания и раскрутки школы нужны инвестиции, в нашем случае, есть только знания (товар), знаний как упаковать и продать нет. И сложности в раскрутке и в ведении соц сетей, ну не блогеры мы.

Для этого необходим или онлайн продюсер, который в силу своих профессиональных знаний знает, как это все организовать, в том числе и на холодную аудиторию и выйти на прибыль уже на 2-й, 3-й месяц. Партнер/инвестор, который готов вложиться в создание школы с 0 с привлечением соответствующих специалистов.

Вложения на начальном этапе порядка от 300 000. Доход в месяц от 3 000 000р. Срок реализации, в зависимости от нескольких факторов от 2-х месяцев. Некоторые программы уже написаны, упаковать и продать. Понятно, что необходима серьезная подготовка к запуску проекта, но думаю сейчас у многих есть понимание, что онлайн школы - это высоко прибыльный бизнес, а тут еще и полезный. % от прибыли и % на владение авторскими правами от продукта, обсуждается индивидуально.

Тип Поиск партнера, кофаундера для совместной работы
Вид деятельности Интернет и ИТ
Активно до 2024-10-17 14:57:53
Создано 2023-10-27 13:53:52
Регион Россия / Московская область / Красногорск
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация