Производство катеров из стеклопластика
Производство катеров как для коммерческого использования, так и для активного отдыха. Производство открыто для продажи катеров по РФ, сдачи в аренду СПб,Москва, Крым.

О производстве:

Площадь 450 м2 (аренда) Ленинградская обл.;
Формовщики стеклопластика 4 человека и технолог;
Оборудование;
Офисное помещение (аренда);
Открыто ООО.

О продукте: 

Катера длиной 11 м, шириной 3,4 м.;
Коммерческие катера кол-во пассажиромест 12-30 человек;
 Индивидуальные проекты;
Катера активного отдыха с каютой и всеми удобствами на воде на 12 пассажиромест.

Инвестиции: 

Объем необходимых инвестиций 20 млн. рублей для постройки 1 шт катера. После привлечения инвестиций время постройки катеров ускорится. Уже к следующему сезону будут готовы 2 типа катеров.
За 1 год инвестиции уже окупятся. Себестоимость катера 15 млн.руб. Продажная цена от 45 млн.руб. Так же катера будут отправлены в Крым , для оказания экскурсионных программ. в г. Алушта, пгт Коктебель, г. Феодосия. Прибыль экскурсионных программ по морю составляет  12 млн.руб за сезон (май-октябрь) - это один катер.

Финансовая модель.

Первый катер требует инвестиции 20 млн.руб. В связи с тем что для матрицы нужен болван. Срок изготовления 6 месяцев. Как только катер готов, срок его реализации 5-6 месяцев по цене от 45 млн.руб.
Прибыль составляет 25 млн.руб. Если с инвестором долевое участие , прибыль делится 50/50.
Второй и последующие катера срок изготовления 2 месяца. Себестоимость катера 15 млн.руб. Срок реализации 5-6 месяцев. Прибыль 30 млн.руб.

Катера для аренды. На данный момент есть договоренность с администрацией г.Алушты о взятии пирсов в аренду. Где будут швартоваться катера. Аренда катера на 12 человек стоит от 10 000 руб./час. Город курортный. Много клиентов спрашивают комфортный катер для компаний. В день такой катер приносит прибыль 80-100 тыс.руб.
Сезон в Крыму это май - октябрь. 6 месяцев. Для расчета возьмем 4 месяца т.к надо учитывать погодные условия. 1 месяц - прибыль 3 млн.руб. 4 месяца - прибыль 12 млн.руб. Если с инвестором долевое участие 30%. 

Инвестиции будут потрачены на достройку катера, а так же увеличение штата сотрудников, так как постройка катера -это в основном ручной труд.Никакого специального оборудования не надо. Есть финансовая модель с полным обоснованием куда будут потраченны деньги.

На данный момент в производство уже вложено 3 млн. руб собственных средств. Построен болван. И доделывается проект.

Инвестируйте в действующее производство. Нашим инвесторам мы предлагаем идеальные и честные условия. Как долевое участие, так и процент с инвестиций, так же совместное управлением бизнесом. 



Финансовые ресурсы:
20000000

Материальные активы:
300000
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Производство
Активно до 2024-07-14 14:40:35
Создано 2024-05-15 10:06:07
Регион Россия / Санкт-Петербург
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация