Металлообработка и консалтинг, на станках с ЧПУ

Внимание!

Срок актуальности этого объявления истек. Объявление находиться в архиве.
Доброго времени суток.
Предлагаю к рассмотрению возможность создать высокоэффективное металлообрабатывающее производство на основе оборудования с ЧПУ (числовое программное управление).
Суть предложения, в первую очередь в эффективности, а не в том что бы купить, высокотехнологическое оборудование, и оно за счет свой «высокотехнологичности» будет приносить прибыль. Не умея работать на станках с ЧПУ должным образом, и супер высококлассный станок будет плохо окопаться, а то и в убыток. И примеров тому масса. Но если с умом , знаниями, с хозяйским отношением к оборудованию, то даже очень бюджетный станок китайского происхождения, будет приносить доход.
Плюсом предприятия выполняющего изготовления на заказ, в том что это сфера профессиональных услуг, и твои услуги ищут не частные покупатели, а другие фирмы, где для этого имеются менеджеры по кооперации, и прочие подобные специалисты. Дальше дело за счет эффективности быть конкурентоспособным.
А вот мастерство в этом деле и эффективность это уже мой товар.
Но даже без учета эффективности, деталей для работы много. А с учетом того что происходит в стране и мире, санкции и прочее импортозамещене, то и вовсе стало и становится все больше и больше.
Это то что касается металлообработки.
Теперь что касается консалтинга. Отличие просто производства от высокоэффективного производства, примерно такое же как просто спорта от спорта высоких достижений. Суть одна, результат разный. И разница эта в тысячи мелочей, каждая из которых вроде бы не суть важна.
Отработав концепцию на создаваемом производстве, пусть даже состоящим из одного станка, это концепция грамотно изложенная так же становится товаром. Более того она хорошо ложится на концепцию «бережливого производства», а «бережливое производство» у нас сейчас повсеместно востребовано. Но проблема в том что «бережливое производство» то в каком виде оно у нас сейчас, это про менеджмент и управление. А вот что касается непосредственной оптимизации работы станка и что нужно делать вокруг и рядом со станком что бы он давал максимальный выхлоп, вот тут большой пробел. Тут нужно технико-техологическое мышление, и много знаний, как фундаментальных, так и современные возможности.
Узконаправленный консалтинг по повышению эфективности производства в сфере металлообработки в первую на станках с ЧПУ, но не только.
Клиентами такой сферы профессиональных услуг могут быть как непосредственно фирмы имеющие станки с ЧПУ, от больших заводов до частников с одним станком. Так же клиентами могут быть крупные консалтинговые фирмы которые занимаются консалтингом в широком спектре производств и применения философии «бережливого производства».

Стоимость станка от 2500000 в среднем плюс некоторая начальная оснастка и инструмент. Средняя окупаемость два три года, если грамотно и эффективно то соответственно быстрее.

Если бы речь шла за СПб то здесь есть как минимум один высоковероятный клиент. С ежемесячным заказом примерно на 200000р, по времени изготовления это примерно 36 часов рабочего времени, грубо говоря неделя с восьмичасовым рабочим днем, или менее чем два дня при круглосуточной загрузке. Это четверть месяца если речь идет о стандартной неделе.
Видео с изготовлением этой детали вполне можно считать демонстрацией того что такое производительность и эффективность.



Финансовые ресурсы:
нет

Материальные активы:
нет
Тип Поиск инвестиций
Вид деятельности Производство
Активно до 2022-07-19 18:50:38
Создано 2022-05-17 23:45:20
Регион Россия / Москва
Внимание! Контактная информация автора доступна только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрироваться Авторизация

Start2Up – это место поиска ваших будущих партнеров!

Вы можете подать бесплатное объявление и начать свой путь к успеху прямо сейчас.


Зарегистрироваться

Авторизация